1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Configurações de formato de vídeo
4. Configurações de formato de áudio

AMR
M4A
WAV
WMA Custom
WMA para ouvir Desktop
WMA para Internet Streaming
WMA para Download progressivo
5. Ferramentas
6. Configurações do aplicativo
7. Solução de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar propriedades de M4A

O formato de áudio MPEG-4 (M4A) produz arquivos muito pequenos com excelente qualidade de áudio.  Muitos leitores de áudio portáteis suporte M4A, incluindo Apple iPod / iPhone, Microsoft Zune etc.  M4A é uma variação somente áudio do formato de arquivo MP4.

Para definir as configurações de conversão de M4A, clique em Formatos >> M4A >> configurar.

Áudio propriedades

Por padrão, o compressor está selecionado é Áudio MPEG-4.  A freqüência é definida no 48000 Hz, bitrate at 128 Kbps e canal de áudio em Estéreo.

Preservar os Tag ID3 (detalhes do arquivo de descrição):

Arquivos de áudio podem conter informações como o nome da música, artista, álbum, etc.  Sobre como habilitar a opção Preservar os Tag ID3, a informação é ler o arquivo original (se disponível) e é codificada em uma nova.  Quando você executa o arquivo de saída, o media player exibe essas informações.