Gravar Media Players e Jogos
Ativar dispositivos de gravação de áudio
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?

My Screen Recorder Pro 5.32

Recordando Media Players e Jogos

Os players e jogos de mídia exibem gráficos em movimento muito altos e podem ocupar muitos recursos da CPU.Isso pode resultar em gravações de tela em bloco.Um computador high-end é necessário para lidar com ambos, gráficos e gravações de tela.

Você pode preparar a gravação de tela suave executando as seguintes ações:

1. Selecione WMV Movimento e Música (Resolução Média) (por padrão) para a sua gravação de tela de Ferramentas >> Configurações >> Formato de gravação.  Cada quadro no gráfico está devidamente gravado. Você pode selecionar WMV Motion and Music (Very High Resolution), mas às vezes, a gravação na taxa de quadros máxima disponível pode não fornecer gravações suaves. Além disso, capturar uma taxa de quadros alta requer muitos recursos da CPU.
  2. Diminua a área da tela para ser gravada. Se o software exibir gráficos em uma janela, use o Região personalizada gravação para essa parte a ser gravada.