1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Propriedades de áudio e vídeo

Ao criar um perfil de saída personalizado, você precisará ajustar algumas das propriedades de vídeo e áudio.  Essas propriedades são ajustadas de acordo com o dispositivo de reprodução.

A seguir estão as propriedades junto com explicação:

Taxa de quadros

Taxa de quadros é o número de imagens que são exibidas por segundo.  Em fluxos de vídeo, a taxa de reprodução do vídeo é descrita como a taxa de quadros.  Quanto maior a taxa de quadros, o mais suave é o movimento no vídeo.  Não há nenhum benefício no aumento de TI do que a do DVD original.  Geralmente, você deve reduzir a taxa de quadros, se você tiver escolhido um Bitrate muito baixo.

Taxa de bits

Taxa de bits é a quantidade de informações processadas por segundo.  Se você definir uma taxa de bits de vídeo 2000 Kbps, um arquivo de vídeo segunda 10 irá conter 20.000 bits de informação.  Quanto maior o bitrate, maior a qualidade do vídeo e maior o tamanho do arquivo.  Geralmente, dimensões menores permite que você use um bitrate mais baixo e ainda tem uma boa qualidade de imagem.

Dimensões

A largura e a altura de um vídeo juntos são denominados como dimensão de um vídeo.  Por exemplo, se um vídeo é 320 pixels de largura e 240 pixels de altura, é dito ter uma dimensão de 320 x 240 pixels.  Os vídeos que estão a ser jogados na Internet têm dimensões baixas.  Para vídeos de área de trabalho, as dimensões são definidas como um valores mais altos.  Observe que a escolha Personalizada dimensões diferentes na lista Soltar-para baixo podem produzir um arquivo que o dispositivo pode não ser capaz de jogar.  Reduzindo as dimensões e diminuindo a taxa de bits podem produzir tamanhos de arquivo menores à custa de baixa qualidade.

O Proporção de uma imagem de vídeo é a relação entre a largura e a altura.  TV padrão tem uma taxa de proporção de 4:3.  Filmes e TV HD tem fotos mais vastas com uma relação de aspecto diferente.  Antes de converter um filme widescreen, certifique-se de que as dimensões que você selecionar são na proporção correta.

Frequência de áudio

Áudio freqüência é o número de vezes que o sinal de áudio pode ser ajustado por segundo.  Valores mais altos de frequência dar melhor qualidade de som, mas também aumentam o tamanho do áudio.  Em geral, use freqüência maior para a música e uma freqüência mais baixa para o discurso.  Diminuir a frequência reduz a fidelidade de áudio.

Canais

Selecione Mono para incluir apenas um canal de som com seu arquivo AVI, e Estéreo incluir canais para altifalantes esquerdo e direito.  Usar estéreo produz arquivos um pouco maiores.