1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Sony PlayStation Portable saída

O Sony PlayStation Portable (PSP) é uma consola de jogos portátil popular.  O PSP permite que você jogue padrão Áudio MP3 arquivos.

Perfil de dispositivo de PlayStation Portable

Perfil de saída >> dispositivos Sony >> PlayStation Portable (PSP)

Sony PlayStation Portable configurações

Este perfil produz MPEG 4 ( *.mp4 ) arquivos de vídeo com a ajuda do Codificador XviD compressor.  XviD fornece o espaço necessário, usando o MPEG 4 para trazer o mais rápido no compartilhamento de arquivos, download e armazenamento de arquivos.  A taxa de quadros é fixado em 25 Fps e a taxa de bits é 1024 Kbps.  Você tem a opção para manter as dimensões ou alterá-lo.  O Personalizada região permite que você defina suas próprias dimensões.

O compressor de áudio usado é Codec de áudio avançado ( *.AAC ).  A freqüência é definida no 24000 Hz, bitrate em 64 Kbps e o canal de áudio em Estéreo