1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Archos perfis de dispositivos

Archos faz vários populares media players portáteis.

Archos vídeo

Perfil de saída >> Archos >> Archos vídeo

O formato de arquivo de vídeo é Vídeo do Windows Media ( *.wmv ).  O compressor de vídeo Windows Media Video 8 oferece um vídeo de qualidade perto de DVD em bitrates baixas.  A taxa de quadros é definida no 25 Fps e taxa de bits é 1000 Kbps.  Você pode preservar, mude ou ajuste sua próprias dimensões do vídeo.

O compressor de áudio Windows Media Audio 8 quase triplica o armazenamento de música digital em dispositivos portáteis, PC e DVD players.  A freqüência é definida no 44100 Hz e taxa de bits é 128 Kbps. O Estéreo canal de áudio cria uma impressão de som ouvido de várias direções.

Archos Audio

Perfil de saída >> Archos >> Archos Audio

Perfil de áudio Archos

O perfil de áudio Archos cria arquivos MP3.  Para arquivos de MP3, o compressor de áudio usado é MP3 (MPEG 1 Layer 3)

Archos usa o MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) compressor para formato MP3.  Você pode alterar o formato para Codec de áudio avançado ( *.AAC ) no menu Soltar-para baixo.  O Codec de áudio avançado ( *.AAC ) arquivos são geralmente mais alto qualidade e um pouco menor do que MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) arquivos com taxas de bits semelhantes.  A vantagem do MP3 é que é mais amplamente aceitos de AAC.  A freqüência é definida no 44100 Hz e a taxa de bits é 128 Kbps.  Você tem a opção de selecionar uma Mono ou Estéreo (padrão) como os canais de áudio.

Archos Media Players

• Archos 105: Perfil o Archos 105 cria arquivos WMV e usa compactação padrão do Windows Media para áudio e vídeo.
  • Archos 405 e 605 wifi: O perfil para esses dispositivos cria arquivos AVI.  Você pode escolher entre o Codificador XviD compressor e o Compressor MPEG-4.  Em geral, não há nenhuma razão para mudar o padrão Xvid.  Este perfil usa compressão de áudio MP3.
  • Archos 405/605 wifi com Add-ons: Este é o mesmo que o perfil acima, exceto que ele usa o método de compressão de vídeo h.  264 e compressão de áudio AAC.  Este perfil produz arquivos menores do que o Archos 405 e 605 wifi perfil com o mesmo áudio e qualidade de vídeo.  Compressor de áudio AAC permite melhor compressão sem reduzir a qualidade.  No entanto, o dispositivo pode reproduzir esses arquivos se você comprou e instalou o complemento do MPEG 4 de Archos.
  • Archos 705 wifi, 5 e 7: O perfil para esses dispositivos cria arquivos AVI.  O método de compactação padrão é h.  264.  Você pode selecionar entre o Intel (r) h.  264 (AVC) compressor e o Codificador XviD.  H.  264 produz arquivos menores, mas requer mais recursos do computador.  Se seu computador diminui visivelmente quando rasga usando h.  264, alterne para o compressor de Xvid.  Este perfil usa compressão de áudio MP3.