Controles da câmera
Acesso rápido

WebCam Monitor 6.28

Barra de menu

Usando Menus, você pode acessar todos os recursos fornecidos no aplicativo.  Esta seção descreve todos os itens do menu principal.  A Barra de Menu é dividida nas seguintes seções:

• Menu Arquivo: Controles de operação geral.

• Adicionar Webcam: O guia através da adição de uma câmera e da configuração de ações.
      • Editar Webcam: Altere ou corrija as configurações da câmera, alertas, etiquetas ou máscara.
      • Remova as câmeras que não estão sendo usadas.
      • Salvar log: salve o log de eventos para preservá-lo.
      • Excluir log: Limpe todas as entradas do Evento geradas.
      • Habilitar o Modo Hide: WebCam Monitor será executado em segundo plano sem exibir um ícone na tela ou na barra de tarefas.
      • Configurações: Configure as configurações gerais.
      • Menu de Lançamento: Você pode iniciar outras aplicações Deskshare.
      • Sair: interrompe todas as ações em execução, preserva as configurações da câmera para o próximo uso e fecha o aplicativo.

• Menu Ações: Inicie rapidamente ações como gravação de vídeo, monitoramento e transmissão para a câmera selecionada.

• Iniciar Gravação: Inicie ou pare a gravação para a câmera selecionada.
      • Iniciar Monitoramento: Inicie operações de monitoramento na detecção de movimento ou em intervalos de tempo regulares. Esta opção irá alternar com Stop Monitoring.
      • Iniciar a transmissão: comece ou pare a transmissão de vídeo ao vivo para a câmera selecionada.
      • Tirar foto: capture uma imagem da câmera selecionada manualmente. Você também pode usar a tecla de atalho Ctrl + P.

• Exibir Menu: Controle os layouts da câmera e veja o status de upload e transmissão.
  • Menu Propriedades: Mude as propriedades da câmera, do vídeo e do áudio.

• Propriedades da câmera: Defina as propriedades da imagem, como saturação, brilho, contraste para câmeras.
      • Propriedades de vídeo: Configure as propriedades do vídeo, como resolução e taxa de quadros.
      • Propriedades de áudio: ajuste o volume.

• Menu Ferramentas: O menu Ferramentas inclui os seguintes itens:

• Upload de FTP: Veja quais câmeras estão carregando arquivos e visualizam qualquer upload pendente de vídeos e fotos.
      • Agendador: Programe ações como monitoramento, gravação de vídeo e transmissão para que cada câmera ocorra em um horário específico.
      • Analisador de mídia: Ver gravações e fotos de todas as câmeras.