Controles da câmera
Acesso rápido

WebCam Monitor 6.28

Acesso rápido

Com acesso rápido, você pode configurar de forma fácil e rápida as ações de monitoramento da Webcam selecionada.  Você só precisa selecionar e configurar as ações conforme necessário e começar a monitorar.

Compreender o acesso rápido em detalhes

• Expandir ou Contrair acesso rápido: Use esta opção para expandir ou reduzir o acesso rápido.  Expanda para configurar ou atualizar as ações de monitoramento.  Quando as ações de monitoramento estão em execução, você pode colapsar o Acesso Rápido e ter mais espaço na tela para visualizar a visualização da câmera.
  • Vista de miniatura: A visualização em miniatura permite que você veja rapidamente a visualização da câmera ao vivo e o status atual da sua câmera em uma pequena janela.
  • Ícones de status da tira de miniatura: Os ícones de status mostram quais ações estão sendo executadas atualmente em uma câmera.  Por exemplo, se o monitoramento estiver em execução, um ícone de status verde será exibido na visualização de miniaturas.

Código de cores do status da ação:

Ícone de Status de Monitoramento
    Ícone Status de gravação
    Ícone de status de transmissão

• Notificação de movimento: A borda da janela da câmera será destacada em vermelho, como mostrado abaixo, quando o movimento é detectado e Destaque a fronteira da câmera é selecionado.

• Iniciar ações: Você pode iniciar as ações de duas maneiras: Quando o movimento é detectado ou No intervalo regular
  • Ações: WebCam Monitor suporta diferentes ações que podem ser realizadas ou Quando o movimento é detectado ou Em intervalos de tempo regulares.  Você pode selecionar mais de um tipo de ação para ocorrer simultaneamente.  Clique Adicionar Webcam >> Ações E escolha ações da lista disponível.
  • Iniciar Monitoramento: Uma vez que as ações estão configuradas, você pode clicar em Iniciar Monitoramento Para iniciar as ações.  Start Monitoring irá alternar com Stop Monitoring.