Tab Control y la barra de herramientas Formating

Barra de herramientas

Barra de herramientas proporciona un acceso rápido a todas las características importantes que ofrece en Dictation Pro.

Un archivo docx en blanco se abre en una nueva pestaña.

Abre archivos docx, .doc, pdf, .rft, txt y formato htm existentes en una nueva pestaña.  Usted puede abrir y trabajar con un máximo de 20 documentos a la vez.

Permite guardar los cambios realizados en el disco duro.  Guarde su trabajo con frecuencia.  Si ha creado un nuevo documento y no se le da un nombre, entonces la primera vez que se guarda, que le llevará a la caja de diálogo Guardar como.

Cierra el documento actual sin salir de la aplicación.  Guarde los cambios realizados en el documento, antes de cerrarla.

Para iniciar el dictado, se necesita un micrófono de buena calidad y crear un Perfil de voz.  Además, asegúrese de que el micrófono está conectado correctamente  a su ordenador y se posiciona adecuadamente para obtener los mejores resultados.