3.Perfil de conexión FTP
4.Administrador de archivos

Vista de lista de administrador de archivos
Navegando entre carpetas
5.Configuración general
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Navegando entre carpetas

Puede navegar fácilmente entre carpetas que se encuentran en su computadora / unidad de red o en un servidor FTP. La barra de herramientas de navegación de FTP Manager Lite le permite moverse a diferentes ubicaciones de carpeta.

Barra de navegación

Se proporciona una barra de herramientas de navegación para la PC local y para un servidor remoto. Proporciona una manera fácil de pasar de una ubicación de carpeta a otra con un solo clic. La ubicación de la carpeta se representa como una jerarquía de carpetas. Considere la siguiente ubicación de carpeta:

C: \ folder-level1 \ folder-level2 \ folder-level3

En esta ruta, C: \ es la carpeta raíz, folder-level1 es un elemento secundario de C: \, folder-level2 es un elemento secundario de folder-level1 y folder-level3 es un elemento secundario de folder-level2. Puede pasar de una carpeta a otra de una de las siguientes maneras:

• Atrás y adelante: Puede hacer clic en Espalda o Adelante botón para moverse dentro de la lista de historial. Puede realizar la operación Atrás usando Alt + flecha izquierda.  Reenviar puede ser realizado usando Alt + flecha derecha
  • Arriba: Navega desde la carpeta actual a su ubicación de carpeta principal. Puede subir varias veces, hasta que se llegue a la ubicación del Escritorio. El escritorio es la raíz del sistema de archivos de Windows. También puede subir presionando Alt + flecha arriba llave.
  • La ubicación de mi computadora: Mi computadora incluirá Todas las unidades locales, Dispositivos extraíbles y Ubicaciones de red mapeadas en la ubicación de la computadora de Windows.
  • Ubicaciones recientes e historial de ubicaciones de carpetas: A medida que se mueve de una carpeta a otra, esta lista de ubicaciones se recuerda en el Historial de ubicaciones de la carpeta. Puede seleccionar las ubicaciones de las carpetas visitadas recientemente desde el menú desplegable de historial de ubicaciones Reciente o Carpeta.
  • Control de ruta: El control de ruta muestra la ubicación actual de la carpeta. Puede escribir manualmente una ruta para navegar a la ubicación de la carpeta respectiva. Haga clic en el botón de flecha al final del control de ruta. Mostrará una lista desplegable de las carpetas visitadas recientemente.

Refrescar

Haga clic en el botón Actualizar o presione F5 para actualizar la ubicación de la carpeta que se muestra actualmente.

Edición de la barra de herramientas

FTP Manager Lite la barra de herramientas de edición contiene todo funciones de gestión de archivos.