1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo
3. Gestión de archivos
4. Dibujo y Pintura
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos

Seleccionar, organizar y cambiar el tamaño de una obra de arte
Copiar, pegar y borrar objetos seleccionados
Deseleccionar y obras de arte Clear
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Seleccionar y organizar objetos

Una selección aísla partes de su obra de arte.  Mediante la selección de áreas específicas, puede editar la parte de su imagen, dejando sin tocar las áreas no seleccionadas.Puede seleccionar un objeto antes de hacer cualquier cambio.  Por ejemplo, puede utilizar la selección para mover y modificar un objeto.  Freehand Painter Le proporciona una herramienta de selección Lazo.

Cómo utilizar la herramienta Lazo para: