3.Con el Visor de cámara IP

Añadir o editar una cámara IP
Añadir o editar una cámara web
Manejo de Cámaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Separar o Adjuntar la cámara
4.Mantenimiento del sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Cambio de la cámara IP y propiedades de webcam

IP Camera Viewer le permite ver y configurar sus propiedades de la cámara.  Las propiedades de la cámara dependen del fabricante y número de modelo de la cámara.  Las propiedades básicas son las mismas para la mayoría de las cámaras.  Si usted siente que sus ajustes de la cámara no están optimizados para el medio ambiente que está monitorizando, puede experimentar y ver qué ajustes proporcionan los mejores resultados.

Por ejemplo, si está supervisando una zona mal iluminada, puede intentar aumentar el brillo.  Por otro lado, si está supervisando un área brillante como el interior de su tienda, a continuación, puede intentar cambiar la compensación de contraluz.

Puede configurar propiedades de la cámara, Propiedades de vídeo y propiedades de audio para su cámara.

Modificación de las propiedades de la cámara:

• Cámaras IP: Para cámaras IP, una página web propiedad de la cámara está abierta en el navegador Web.  Puede configurar los ajustes para cada una de sus cámaras en las páginas Web independientes.  Las instrucciones de la página web le explicará cómo cambiar las propiedades tales como la calidad de imagen, resolución de imagen, de fecha y hora, etc.
  • Cámara web: Usted puede cambiar sus propiedades de la cámara Webcam como el brillo, el contraste, parpadeo y la compensación de contraluz.

Para cambiar las propiedades de la cámara:

Modificación de las propiedades de vídeo:

Para Webcams, IP Camera Viewer se abrirá la ventana de la página de propiedades de vídeo dentro de la aplicación.  propiedades de la webcam dependen conductor.

Para cambiar las propiedades de vídeo:

Modificación de las propiedades de audio:

Para Webcams, IP Camera Viewer le permite ajustar el nivel de volumen del dispositivo de audio.

Para cambiar las propiedades de audio: