1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Opciones avanzadas

Perfiles
Command Line Interface
4. Configuración
5. Consejos para solucionar problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Site Translator Perfiles

Un perfil se utiliza para almacenar los detalles de la traducción actual.  A menudo deseará repetir una de las tareas de traducción.  Por ejemplo, usted puede traducir una carpeta con muchos archivos y desee continuar la traducción al día siguiente.

Puede guardar la configuración de la traducción como un Perfil.  Su perfil se crea con la extensión.stlp en la ubicación especificada.

Haga clic en Archivo >> Abrir perfil para cargar el perfil.  Se muestran todos los archivos con el estado conservado la última vez que había guardado.  Puede continuar el proceso de traducción desde el punto donde había dejado.

Un perfil conserva la siguiente información:

• Archivos enumerados para traducción junto con su estado.
  • Lista de palabras y etiquetas para excluir.
  • La configuración General como, inserción de subdirectorios, copiar los archivos no traducibles cuando se selecciona una carpeta para la traducción, tipos de archivo que debe ser traducido, salida carpeta para almacenar los archivos traducidos.
  • Idiomas de origen y destino.

Para guardar la configuración actual de la traducción como un perfil, haga clic en Archivo >> Guardar perfil.