1. Introducción
2. Primeros pasos

Adición de archivos y carpetas de la Traducción
Palabras para excluir
Etiquetas para excluir
Explorar y traducir sitios web
Trabajar con la memoria de traducción
3. Opciones avanzadas
4. Configuración
5. Consejos para solucionar problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

¿Qué se puede traducir?

Traducir los archivos en varios idiomas.  Tiene la capacidad de traducir los siguientes formatos de archivo:

• Páginas Web: Traducir páginas web en cualquiera de los 19 idiomas disponibles y garantizar que es la Web más visitada.  Al traducir las páginas web, sólo el contenido de la página cambia.  El código fuente de la página web permanece inalterado.
  • .NET Applications: Traducir los archivos de recursos (archivos.resx) para localizar las aplicaciones.
  • Archivos de ayuda CHM: Site Translator admite la traducción de los archivos CHM en cualquiera de los idiomas disponibles.  El manual de ayuda del producto puede ser ahora disponibles en la exacta misma estructura y formato que el original con contenido traducido.