1. Introducción
2. Primeros pasos

Adición de archivos y carpetas de la Traducción
Palabras para excluir
Etiquetas para excluir
Explorar y traducir sitios web
Trabajar con la memoria de traducción
3. Opciones avanzadas
4. Configuración
5. Consejos para solucionar problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Etiquetas para excluir de la traducción

Al traducir archivos, usted tiene una opción para mantener el texto dentro de determinadas etiquetas sin traducir.  Por ejemplo, nombre de su empresa puede ser el título de todas las páginas web.  Se puede indicar que el programa no para traducir el título de la página, excluyendo la<title>etiqueta de traducción.</title>

Haga clic en Archivo >> etiquetas para excluir.

Introduzca la etiqueta de apertura (por ejemplo, <title>) y haga clic en</title> Agregar.

Todas las demás etiquetas presentes dentro de la exclusión también permanecen sin traducir.  Por ejemplo, supongamos que etiqueta de <ul>(lista de viñetas) está presente dentro del<p>etiqueta (párrafo).</ul> Si desea excluir<p>, ninguno del texto en la <ul>será traducido o.</ul>

Listas de etiqueta se guardan como parte de una Perfil.

Nota: Site Translator nunca se traduce el contenido de<script></script>

También puede marcar cualquier área de una página no para traducir mediante el uso de una etiqueta personalizada.  Agregar la etiqueta <DoNotTranslate></DoNotTranslate> a la lista de etiquetas.  Cualquier texto entreDoNotTranslate > yDoNotTranslate > se omite durante la traducción.