1. Introducción
2. Primeros pasos

Adición de archivos y carpetas de la Traducción
Palabras para excluir
Etiquetas para excluir
Explorar y traducir sitios web
Trabajar con la memoria de traducción
3. Opciones avanzadas
4. Configuración
5. Consejos para solucionar problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Palabras para excluir de la traducción

Puede haber ciertas palabras y frases que no desea traducir.  Por ejemplo, no generalmente se traducen nombres de personas y productos.

Para excluir palabras al traducir los archivos, haga clic en Archivo >> palabras para excluir.  Escriba la palabra o la frase que le gustaría dejar sin traducir y haga clic en Agregar.  Las palabras que excluyen de ser traducido se guardan como parte de la Perfil.