1. Introducción

Idiomas compatibles
Interfaz de usuario
2. Primeros pasos
3. Opciones avanzadas
4. Configuración
5. Consejos para solucionar problemas
6. Recursos

Site Translator 4.17

Interfaz de usuario

La interfaz de la aplicación proporciona acceso rápido a todas las funciones importantes de Site Translator.

La ventana principal de la aplicación se divide en los siguientes segmentos:

• El Barra de menús ofrece acceso completo a todas las características del programa.

• Todos los idiomas soportados se muestran en una lista desplegable en la Barra de herramientas.  Añadir los archivos y carpetas para la traducción y traducir rápidamente con el botón traducir.  Puede modificar las frases en la memoria de traducción y aumentar la calidad de la traducción.  Pueden especificar las palabras y etiquetas para excluir de ser traducido.

• El Lista de archivos muestra los archivos y carpetas que se agregan a la traducción.  Los archivos de origen y los archivos traducidos son hipervínculos para que rápidamente pueda abrir y verlos.  Además de los vínculos, el idioma original, el idioma de la traducción y el estado de los archivos se muestran en la lista de archivos.

• En la parte inferior de la ventana de la aplicación es la Barra de Estado.  Muestra los detalles de la traducción como la ruta del archivo de código fuente y enlace a la ubicación de la carpeta de salida.  Además, se muestra el recuento de los archivos enumerados y seleccionado para la traducción.  La última línea muestra el estado de la traducción del archivo actualmente seleccionado.