1.Introducción a Text Speaker

Barra de herramientas
Formatos de archivo soportados
3.Trabajando con Text Speaker
4.Configuraciones de la aplicación
5.Solución de problemas para hablar o convertir documentos
6.Atajos de teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Barra de menús

La barra de menú está dividida en las siguientes secciones:

• Menú Archivo: Controles de operación general.

• Nuevo: crea un nuevo documento en blanco.
      • Abrir: abre un documento existente o nuevo.
      • Guardar: guarde su documento.
      • Guardar como: puede guardar su documento con un nombre diferente y en una ubicación diferente.
      • Convertir archivo actual a: Convierte el archivo en el que estás trabajando actualmente al formato MP3 o WAV.
      • Convertir todos los archivos a: Esta opción le permite convertir todos los documentos abiertos en Text Speaker a MP3 o WAV.
      • Reproducir audio: escuche un documento que se convierte en un archivo de audio.
      • Archivos abiertos recientemente: muestra una lista de los 5 documentos utilizados más recientemente.Seleccione un archivo para abrir.
      • Menú de inicio: inicia otras aplicaciones de DeskShare.
      • Cerrar: cierra el documento actualmente en funcionamiento.Si no ha guardado los cambios, la aplicación mostrará un mensaje de confirmación.
      • Cerrar todo: cierra todos los documentos abiertos en Text Speaker.
      • Salir: Detiene todas las acciones en ejecución, conserva las configuraciones previamente seleccionadas para el siguiente uso y cierra la aplicación.
  • Menú de edición: Se proporcionan funciones de formateo comunes.

• Deshacer: devuelve tu documento a su estado anterior, comenzando con el cambio más reciente.
      • Rehacer: si no te gustan los cambios de deshacer, utiliza Rehacer.
      • Cortar: seleccione un texto, use corte para moverlo a otra posición.
      • Copiar: use copiar para duplicar el texto seleccionado.
      • Pegar: pegue el texto copiado en la ubicación deseada en su documento.
      • Eliminar: elimine permanentemente el texto seleccionado del documento.
      • Seleccionar todo: seleccione todo el texto en el documento.
      • Buscar: busca la palabra requerida en el documento seleccionado.
      • Reemplazar: busca la palabra y reemplázala por otra palabra.
      • Añadir marcador: Establezca marcadores en el documento para una fácil referencia.
      • Ir a marcador: selecciona un marcador y vuelve a él.
      • Área del contorno: Marque las líneas importantes de su documento usando el Contorno.El texto delineado se resalta en amarillo.
      • Eliminar contorno: use esta opción para eliminar el texto delineado.
      • Insertar cambio de voz: Si desea que su documento sea leído por varias voces, use esta opción.
      • Insertar pausa: Puede insertar un retraso de algunos segundos después de los signos de puntuación o el lugar donde desea hacer una pausa.
      • Cambiar el tono de la palabra / frase seleccionada: Agregue énfasis para hacer que el discurso suene natural.
      • Deletrear Palabra / Frase Seleccionada: Deletrear ciertas palabras o frases.
  • Hablar menú: Controles del reproductor para ver las grabaciones de la pantalla.

• Pronunciar archivo actual: Comienza hablando el documento actual desde el principio.
      • Convertir archivo actual a audio: el archivo seleccionado actualmente se convertirá a MP3 o Wav.
      • Hable desde la posición actual del cursor: comience a escuchar desde la ubicación actual del cursor.
      • Di texto resaltado: seleccione texto y use esta opción para hablar solo el texto resaltado.
      • Hable los archivos seleccionados: seleccione los archivos de la Lista de archivos.  Text Speaker comenzará a hablar el texto del primer documento seleccionado hasta el último documento seleccionado.
      • Convertir archivos seleccionados a audio: convierte por lotes múltiples archivos en audio.
      • Hable texto resumido: escuche el texto marcado.
      • Convertir texto resumido: convierta el texto marcado en audio y escuche sus puntos clave.
      • Pausa: pause la lectura actual y reanúdela cuando sea necesario.
      • Detener: Detiene la lectura actual.

• Menú de herramientas: El menú Herramientas incluye los siguientes elementos:

• Voz: Seleccione una voz y configure su volumen, tono, velocidad y más.
      • Pronunciación: Ajuste la forma en que la aplicación pronuncia la palabra.
      • Configuraciones: Configura la configuración general de la aplicación.
      • Recordatorio hablado: Puede crear alarmas o recordatorios con Recordatorios parlantes.
      • Pantalla completa: oculta la barra de herramientas y la barra de menú.