1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

Minimizar la Aplicación

Usted puede optar por minimizar WebCam Monitor cuando se puso en marcha.  También se puede ocultar en la bandeja del sistema cuando se minimiza.  Siga los pasos que se indican para seleccionar una o ambas de las siguientes opciones:

1. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Bajo la General ficha >> Otras configuraciones, Compruebe Inicie la aplicación en modo minimizado y / o Ocultar la aplicación en la bandeja del sistema cuando se minimiza.