Detección de movimiento
En intervalos regulares

WebCam Monitor 6.28

Activación de una alerta cuando se detecta un movimiento

De forma predeterminada, WebCam Monitor activa una alerta cuando se detecta movimiento.  ESPACIO WebCam Monitor está equipado con un avanzado algoritmo de detección de movimiento que monitoriza automáticamente los cambios en las imágenes enviadas por la cámara.

Para activar una alerta cuando se detecta movimiento, haga clic derecho y seleccione Editar cámara >> Acciones Y seleccione la opción Cuando se detecta movimiento.

Antes de iniciar Monitoring for Motion, configure el Configuración de movimiento.

Enmascarar un área para evitar falsas alarmas

los Área de Máscara Permite bloquear la detección de movimiento en un área en particular.  Puede seleccionar un área que desea enmascarar en la ventana de vista previa.  Esto reduce la posibilidad de activación no deseada de alertas.  Por ejemplo, si desea supervisar su jardín pero no desea que el movimiento en la carretera fuera para activar una alerta, puede ocultar la parte de la vista previa que muestra la carretera.  Cada cámara puede ser enmascarada individualmente.

Para definir un área de máscara para su cámara, haga clic derecho y seleccione Editar cámara >> Área de Máscara.

En el cuadro de diálogo que se muestra, puede seleccionar y enmascarar un área en la ventana de vista previa.  Comprobar el Habilitar el enmascaramiento opción.

Mask Area barra de herramientas detalles

La siguiente sección describe cada herramienta en la barra de herramientas del área Máscara en detalles:

• Región de la máscara: Cuando no se agrega máscara y se activa Enable Masking, haciendo clic en el icono de máscara de región Agrega una máscara predeterminada en el centro del área de vista previa.  Cuando la máscara predeterminada está presente, en cada clic en el icono de la región de máscara se añade otra diagonal de máscara a la máscara predeterminada como se muestra a continuación:

• Agarrar y mover: Seleccionar Grab and Move icon Para mover y crear una región de máscara personalizada para sus necesidades de seguridad.  Cuando coloca el icono Grab y Move sobre los lados de una máscara seleccionada, el cursor cambiará a un puntero de mano y aparecerá un círculo de selección.  Puede cambiar la forma de la máscara haciendo clic en el círculo y arrastrando, como se muestra en la siguiente figura:

• Borrador: Cuando el usuario hace clic en el área Máscara usando el icono de borrador de máscara Entonces la máscara entera será quitada. También puede eliminar la máscara seleccionada con la tecla Suprimir del teclado.  Cuando se agregan varias áreas de máscara que se superponen, al hacer clic en el área superpuesta con el borrador de máscara, se eliminará la máscara superior, como se muestra a continuación:

• Invertir Máscara: Cuando hace clic en el icono Invert Mask El área que anteriormente no estaba enmascarada se convertirá en enmascarado, como se muestra a continuación:

• Máscara transparente: Cuando hace clic en el icono Borrar máscara Entonces se eliminarán todas las máscaras.

Mostrar área de máscara en la vista previa de la cámara

De forma predeterminada, esta opción está marcada.  Cuando Mostrar área de máscara en la vista previa de la cámara Se comprueba que la máscara será visible en la vista previa de la cámara.  Si esta opción está desmarcada, la máscara no aparecerá en la vista previa de la cámara.  Sin embargo, el movimiento no se detectará en el área de máscara seleccionada.