Detección de movimiento
En intervalos regulares

WebCam Monitor 6.28

Activación de una alerta a intervalos regulares

Puede configurar una acción para activar a intervalos regulares.  Esto ayuda cuando se desea realizar acciones sin que se detecte movimiento.

Haga clic derecho en la vista previa de la cámara, seleccione Editar cámara >> Acciones Y seleccione A intervalos regulares de n minuto (s) opción.

Puede ejecutar las acciones seleccionadas después de cada norte Minutos o segundos.  De forma predeterminada, se selecciona 5 minutos.  El intervalo mínimo entre las dos alertas es de 15 segundos, mientras que el máximo que puede seleccionar es de 999 minutos.  Minutos cambiará con segundos.

Actualizar el intervalo de intervalos de minutos a segundos o viceversa

Puede aumentar o disminuir el intervalo de tiempo utilizando los botones de control Arriba / Abajo, las teclas de desplazamiento del ratón o las teclas arriba y abajo del teclado.  Si la unidad mostrada actualmente es minutos, realice los siguientes pasos para convertir esta unidad en segundos:

• Seleccione el valor mínimo de minutos, es decir, 1 minuto.
  • Disminuya la distancia entre intervalos.
  • La unidad actualmente visualizada se actualizará a segundos y se mostrarán 59 segundos en el control Up-Down.

De forma similar, si la unidad actualmente visualizada es segundos, realice los siguientes pasos para convertir esta unidad en minutos:

• Seleccione el valor de segundos máximo, es decir, 59 segundos.
  • Aumentar la distancia entre intervalos.
  • La unidad actualmente visualizada se actualizará a minutos y se mostrará 1 minuto en el control Arriba-Abajo.

Hay 4 acciones a realizar a intervalos regulares: