Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de Broacasting
Ver quién ve Broadcast
Subir archivos a FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

WebCam Monitor 6.28

Crear y editar el perfil de FTP

Utilizando la carga por FTP, puede transferir grabaciones de vídeo y fotos a un servidor y acceder fácilmente desde una ubicación remota, compartir con otros o ver en un sitio web.  Por ejemplo, puede subir sus videos y fotos a un servicio de alojamiento de video como Video Desk.

Para configurar la configuración FTP, haga clic en FTP Upload >> Configurar las opciones de subida.

Configuración del servidor FTP

Dirección de FTP: Introduzca el nombre del host (Ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor FTP.  Si se conecta a Internet mediante un servidor proxy, proporcione una dirección IP solamente (Ejemplo: 192.182 .  1.81).

Nombre de inicio de sesión: Si el servidor FTP requiere un nombre de usuario, escriba aquí.

Contraseña: Introduzca la contraseña necesaria para su cuenta FTP.

Usuario anónimo: Marque esta opción si desea conectarse al servidor FTP como un usuario anónimo.  WebCam Monitor selecciona el nombre de usuario y la contraseña como 'Anónimo' de forma predeterminada.  ESPACIOSi Usuario anónimo Está marcada, no puede ingresar un nombre de usuario o contraseña.

Puerto: El puerto del servidor es el puerto en el que WebCam Monitor intentará conectarse al servidor FTP.  ESPACIOEsto es normalmente 21; Sin embargo, puede ser diferente si está pasando por un cortafuegos o si el administrador del servidor FTP ha asignado el protocolo FTP a otro puerto.

Protocolo FTP: WebCam Monitor admite tres protocolos diferentes para usar mientras se suben vídeos y fotos.

FTP(Protocolo de transferencia de archivos) - FTP es un protocolo utilizado para transferir los archivos entre dos PC's o desde PC a su servidor Web.  Utiliza dos puertos diferentes para la transferencia de datos.  El puerto 21 se utiliza para la transferencia de datos y 20 se utiliza para crear una conexión entre el cliente y el servidor.  FTP no toma ninguna precaución para proteger la información transmitida durante una sesión de carga.  Esta sesión incluye su nombre de usuario, contraseña y cualquier archivo que se transmita en un formato de texto sin formato.

FTPS (FTP-SSL) - FTP es una extensión de FTP estándar y añade seguridad a la transferencia de archivos.  Los FTP se dividen en:

• FTP explícito: Después de establecer la conexión, se requiere que el cliente FTP envíe un comando específico al servidor para establecer el enlace SSL.  Si un cliente no solicita seguridad, el servidor FTPS puede permitir que el cliente continúe inseguro o rechazar la conexión.  Se utiliza el puerto de servidor FTP predeterminado (21).
  • FTP implícito: En los FTP implícitos, la seguridad se activa automáticamente tan pronto como el cliente FTP hace una conexión a un servidor FTP. En este caso, el servidor FTP define un puerto específico para que el cliente (990) se use para conexiones seguras.

SFTP(Protocolo de transferencia de archivos protegidos) - SFTP es un programa que utiliza SSH para transferir archivos.  Normalmente se ejecuta en el puerto 22.  A diferencia de FTP / S, SFTP no tiene el concepto de comandos separados y canales de datos.  En cambio, tanto los datos como los comandos se transfieren en paquetes de formato especial a través de una sola conexión.

Utilice el modo pasivo: Esta opción es principalmente necesaria cuando se está conectando al servidor FTP a través de un proxy.  Si se conecta a Internet mediante un Servidor proxy Y usted recibe un 425 No se puede abrir la conexión de datos o 500 Comando de puerto no válido Error durante una carga, habilite esta opción para resolver el error de conexión.

Prueba de conexión FTP: Puede hacer clic en esta opción para ver si WebCam Monitor puede conectarse al servidor.