Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de Broacasting
Ver quién ve Broadcast
Subir archivos a FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

WebCam Monitor 6.28

Transmisión de video en vivo

En transmisiones en vivo, WebCam Monitor transmite una transmisión en vivo del video desde su cámara a través de Internet.  ESPACIOPuede supervisar la cámara en vivo si tiene un ancho de banda de Internet adecuado.

Necesitará una dirección IP estática para el PC donde está conectada la cámara.  Una dirección de protocolo de Internet (IP) es un número único asignado a cada equipo en una red.  Una dirección IP estática no cambia.  Por el contrario, una dirección IP dinámica puede cambiar con frecuencia.  Una dirección IP dinámica puede funcionar temporalmente para la difusión, pero cuando cambia la difusión ya no estará disponible.