1.Accueil
2.Présentation de l'interface utilisateur
3.Travailler avec des appareils

Ajouter une Webcam
Modifier une caméra
Propriétés de l'appareil photo et vidéo
Paramètres de mouvement
Ajouter étiquettes
Masquer mode
Détachez ou Fixez l'appareil photo
4.Effectuer des actions
5.Actes
6.Surveillance à distance
7.Scheduling
8.Voir Enregistré événements
12.Ressources

WebCam Monitor 6.03

Modification des propriétés de l'appareil photo et vidéo

WebCam Monitor vous permet de modifier les propriétés de la caméra à partir de l'application.  Les propriétés de l'appareil photo varient selon le type et le fabricant de l'appareil.  Cependant, les propriétés de base restent plus ou moins la même.

Si vous sentez que vos réglages de l'appareil ne sont pas optimisés pour l'environnement que vous surveillez, vous pouvez expérimenter en utilisant la fenêtre des propriétés pour obtenir de meilleurs résultats.  Par exemple, si vous surveillez un endroit mal éclairé, vous pouvez essayer d'augmenter la luminosité.  D'autre part, si vous contrôlez un espace lumineux comme l'intérieur de votre magasin, vous pouvez essayer de changer la compensation de contre-jour fourni par votre appareil photo.

Modification des propriétés de l'appareil photo

Pour modifier les propriétés de l'appareil photo tels que la luminosité, le contraste, scintillement, rétro-éclairage compensation etc:

• D' Appareil photo menu, cliquez sur Appareil photoPropriétés
  • Cliquez sur Dáccord  lorsque vous avez terminé de modifier les propriétés.

Propriétés de l'appareil photo dépendent du pilote.  Une ou plusieurs propriétés peuvent être différents pour différents types de caméras.

Modification des propriétés de la vidéo

Pour modifier les propriétés de la vidéo comme le taux de trame, dimensions de la vidéo, la compression d'image:

• D' Appareil photo menu, cliquez sur VidéoPropriétés
  • Cliquez sur Dáccord  lorsque vous avez terminé de modifier les propriétés.

Propriétés vidéo dépendent du pilote.  Une ou plusieurs propriétés peuvent varier selon les différents types de caméras.