1.Accueil

Quoi de neuf?
Présentation de l'interface utilisateur

Barre d'outils
Commandes de l'appareil
Accès rapide
Travailler avec des appareils

Ajouter une Webcam
Modifier une caméra
Modification des propriétés de caméra
Ajouter des étiquettes
Masquer mode
Détacher ou attacher la caméra
Effectuer des actions

Sur détection de mouvement
À intervalles réguliers
Actes

Enregistrement vidéo
Prendre des photos
Envoi d'un e-mail de notification
Télécharger un fichier média
Alarme sonore
Lancer un programme
Surveillance à distance

Diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil Broacasting
Voir qui regarde diffusion
Transférer des fichiers sur FTP

Créer et éditer des profils FTP
Voir téléchargé Statut
Planification

Programmer une caméra
Programmer Settings
Afficher les événements enregistrés

Les journaux d'événements
Médias Analyzer

Paramètres généraux
Paramètres avancés
Configuration du serveur proxy
Obtenir l'adresse IP de votre ordinateur
Ressources

WebCam Monitor 6.03

Caméra Modification et Propriétés de la vidéo

WebCam Monitor Vous permet de modifier les propriétés de la caméra à partir de l'application.  Les propriétés de la caméra varie selon le type et le fabricant de l'appareil.  Cependant, les propriétés de base restent plus ou moins les mêmes.

Si vous sentez que vos réglages ne sont pas optimisés pour l'environnement que vous supervisez, vous pouvez expérimenter en utilisant la fenêtre des propriétés pour obtenir de meilleurs résultats.  Par exemple, si vous surveillez un endroit mal éclairé, vous pouvez essayer d'augmenter la luminosité.  D'autre part, si vous contrôlez un espace lumineux comme l'intérieur de votre magasin, alors vous pouvez essayer de changer la compensation du rétroéclairage fourni par votre appareil photo.

Modification des propriétés de caméra

Pour modifier les propriétés de caméra comme la luminosité, le contraste, scintillement, etc compensation contre-jour:

• Sur le Caméra menu, cliquez sur CaméraPropriétés
  • Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé de modifier les propriétés.

Propriétés des caméras dépendent du pilote.  Une ou plusieurs propriétés peuvent être différentes pour différents types d'appareils.

Modification des propriétés vidéo

Pour modifier les propriétés vidéo comme taux d'armature, dimensions de la vidéo, la compression d'image:

• Sur le Caméra menu, cliquez sur VidéoPropriétés
  • Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé de modifier les propriétés.

Propriétés de la vidéo dépendent du pilote.  Une ou plusieurs propriétés peuvent varier selon les différents types de caméras.