2.Présentation de l'interface de l'utilisateur
3.Utilisation de WebCam Monitor

Ajouter ou modifier un Webcam
Propriétés de l'appareil photo et vidéo
Paramètres de mouvement
Ajouter étiquettes
Masquer la mode
Détachez ou Joindre caméra
6.Surveillance à distance
7.Scheduling
8.Voir les événements enregistrés
9.Paramètres de l'application
10.Configuration du Serveur Proxy
12.Ressources

WebCam Monitor 6.13

Modification des propriétés de l'appareil photo et vidéo

WebCam Monitor vous permet de visualiser et de configurer vos propriétés de la caméra.  Les propriétés de l'appareil photo dépendent du fabricant et le numéro de modèle de la caméra.  Les propriétés de base sont les mêmes pour la plupart des caméras.  Si vous sentez que vos réglages de l'appareil ne sont pas optimisés pour l'environnement que vous contrôlez, vous pouvez expérimenter et voir quels paramètres fournissent les meilleurs résultats.

Par exemple, si vous surveillez un endroit mal éclairé, vous pouvez essayer d'augmenter la luminosité.  D'autre part, si vous contrôlez un espace lumineux comme l'intérieur de votre magasin, alors vous pouvez essayer de changer la compensation de contre-jour.

Vous pouvez configurer les propriétés de l'appareil photo, Propriétés vidéo et les propriétés audio pour votre appareil photo.

Modification des propriétés de l'appareil photo:

Pour modifier les propriétés de l'appareil photo tels que la luminosité, le contraste, scintillement, Backlight Compensation etc:

Modification des propriétés de la vidéo:

Pour modifier les propriétés de vidéo comme le taux de trame, dimensions de la vidéo, la compression d'image:

Modification des propriétés audio:

Pour modifier les propriétés audio: