1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route

Ajout de fichiers aux collections
Assistant de conversion
Détection de la scène et de la création du plan-séquence
Comprendre les options
Problème ajout de fichiers multimédias?
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Trouble ajout de médias de fichiers?

Auto Movie Creator Explique pourquoi le fichier multimédia n'a pas été ajoutée, et suggère des moyens que vous pourriez être en mesure d'ajouter le fichier pour l'éditer.  Cette section Dépannage traite les messages, que vous pouvez recevoir lorsque vous essayez d'ajouter des fichiers multimédias pour les vidéos et Photos Collection ou la Collection de musique.

Lire l'article: Résolution des problèmes de compatibilité.

La plupart du fichier commun en ajoutant les problèmes peut être résolue dans l'une des façons suivantes:

1. Assurez-vous de qu'avoir la dernière version de DirectX.  Souvent, l'installation d'autres programmes vidéo seront également installer des décodeurs incompatibles qui peuvent causer Auto Movie Creator à l'échec.  Ce problème peut être résolu par la réinstallation de la dernière version de DirectX.  Vous pouvez télécharger la dernière version de DirectX de:
    http://www.microsoft.com/windows/directx/default.aspx?url=/windows/directx/downloads/default.htm

2. Assurez-vous de qu'avoir la dernière version de Windows Media Player installé (pour Windows XP ou systèmes d'exploitation récents).  Pour télécharger le lecteur Windows Media, visitez: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/11/default.aspx

3. Pour Windows 2000, assurez-vous que vous disposez de Windows Media Player 9 installé sur votre PC.  Vous pouvez télécharger le lecteur Windows Media à l'URL suivante: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/9series/default.aspx

4. Essayez de jouer le fichier dans Windows Media Player.  Le joueur peut être capable de déterminer, de télécharger et d'installer les compresseurs appropriées nécessaires pour lire le fichier.

5. Si vous ne pouvez pas ajouter un fichier QuickTime MOV, assurez-vous de qu'avoir le dernier lecteur QuickTime installé sur votre PC.  La réinstallation de la dernière version de QuickTime Player peut résoudre le problème.  Du QuickTime Player en ligne ou le programme d'installation autonome peut être obtenu à partir de l'URL: http://www.apple.com/quicktime/download/

6. Si vous ne pouvez pas ajouter un fichier MPEG-2 ou VOB, assurez-vous que vous avez le décodeur MPEG-2 dernière installé sur votre PC.  Le programme d'installation peut être téléchargée sur: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

7. Si vous ne pouvez pas ajouter un fichier MPEG-4, assurez-vous que vous avez le décodeur MPEG-4 dernière installé sur votre PC.  Le programme d'installation peut être téléchargée sur: http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

8. Si aucune des solutions ci-dessus le travail, vous pouvez regarder dans les messages plus précis donnés ci-dessous ou visiter le forum de soutien au Auto Movie Creator http://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Les éléments suivants sont quelques messages communs que vous pouvez obtenir lorsque vous essayez d'ajouter un fichier multimédia dans Auto Movie Creator:

La vidéo dans ce fichier multimédia ne peut pas être rendue.  Un codec vidéo requis pour lire ce fichier est manquant.

Ce message apparaît lorsque le codec vidéo nécessaire requis pour rendre les données vidéo n'est pas présent.  Pour exemple, si vous essayez d'ajouter un fichier DivX codée puis le codec DivX nécessaires pour lire le fichier doit être installé sur le PC.  Le message peut inclure le nom de codec vidéo manquant.  Vous pouvez prendre les mesures suivantes pour inclure un tel fichier.

1. Cliquez sur « Télécharger DivX ».  Auto Movie Creator Va ouvrir la page de téléchargement de DivX.  Vous pouvez ensuite télécharger et installer sur votre PC.
  2. Après le téléchargement et l'installation du codec cliquez sur « Réessayer ».  Auto Movie Creator Une nouvelle tentative d'inclure le fichier.  Cependant certains codecs ne peut être reconnus à moins que le l'application est relancée.

Si vous n'êtes toujours pas en mesure d'inclure le fichier essayer de votre fichier vidéo d'ouverture dans Windows Media Player.  Le joueur peut être capable de déterminer, de télécharger et d'installer les compresseurs appropriés.  Si Windows Media Player ne peut pas déterminer le compresseur requis et que vous savez quel compresseur est nécessaire pour lire le fichier, puis vous pouvez rechercher et télécharger depuis Internet.

L'audio dans ce fichier multimédia ne peut être rendu.

Ce message apparaît lorsque le codec audio utilisé par le fichier n'est pas installé sur votre ordinateur.  Ce message est similaire au message ci-dessus.  Par exemple, un codec audio utilisés par un fichier WMV est absent.  Sur l'ouverture du fichier dans Windows Media Player, le joueur peut être capable de déterminer, de télécharger et d'installer les compresseurs appropriés.  Si Windows Media Player ne peut pas déterminer le compresseur requis et que vous savez quel compresseur est nécessaire pour lire le fichier, puis vous pouvez rechercher et télécharger depuis Internet.

Certains des ruisseaux dans ce fichier multimédia sont dans un format non pris en charge

Ce message est affiché soit les vidéos ou audio données présentes dans le fichier n'a pas pu être lu.  Windows Media Player n'a pas la possibilité de jouer à tous les types de fichiers.  Par exemple, vous ne serez pas capable d'afficher un fichier MPEG2 sans avoir de décodeur approprié de vidéo MPEG-2 installé sur votre PC.

Il existe plusieurs types de fichiers MPEG, MPEG-1 et MPEG-2 et plusieurs variétés de MPEG-4.  Auto Movie Creator Supporte complètement la conversion des fichiers MPEG-1.  Fichiers MPEG-2 peuvent être édités avec Auto Movie Creator uniquement lorsque:

1. Un décodeur approprié de vidéo MPEG est installé.
  2. Le décodeur MPEG est correctement configuré.
  3. Le décodeur MPEG dispose de fonctionnalités capables d'éditer des fichiers médias.

Un décodeur incorrecte ou la configuration peut conduire à des résultats inattendus.  Si vous avez déjà des logiciels installés sur votre système ou MPEG, il est très probable que le matériel/logiciel pourrait avoir installé son propre ensemble de décodeurs MPEG.  Si le fichier est du MPEG-2 ou au format VOB, puis Auto Movie Creator peut vous inviter à télécharger et installer le " Libre décodeur MPEG-2 «.  Cet ensemble de décodeurs ont été optimisés pour son utilisation avec Auto Movie Creator, donc DeskShare recommande vivement de télécharger et l'installer.  C'est sans danger et peut être installé même si vous avez d'autres décodeurs MPEG-2 installé sur votre PC.  Indépendamment des paramètres de compatibilité, si vous avez le « Décodeur libre de MPEG-2 » package décodeur installé, Auto Movie Creator va donner la priorité à l'sur toute autre Décodeur MPEG-2.

Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour inclure un tel fichier:

1. Cliquez sur « Télécharger GPL décodeurs ».  Auto Movie Creator Vous invite à 'Exécuter' ou 'Enregistrer' de la configuration du décodeur.  Le « Décodeur libre de MPEG-2 » le programme d'installation peut aussi être téléchargé séparément du http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe
  2. Cliquez sur « Run »
  3. Une fois l'installation terminée, cliquez sur « Réessayer ».  Auto Movie Creator Une nouvelle tentative d'inclure le fichier de conversion.  Vous pourriez avoir à redémarrer Auto Movie Creator avant qu'il reconnaît le décodeur nouvellement installé.

Auto Movie Creator Ne supporte pas les fichiers DVR-MS

DVR-MS ne peut pas être ouvert et édité en utilisant Auto Movie Creator.

Erreur de protection contre la copie - la lecture a échoué parce que le secteur est crypté.

Auto Movie Creator Ne supporte pas les fichiers de copie en ajoutant protégé et ne peut donner ce message.

Conversion de fichiers prises directement à partir de DVD n'est pas pris en charge.  Veuillez copier vos fichiers sur un disque dur local et puis essayez d'ajouter ce nouveau.

Auto Movie Creator Ne peut pas convertir les fichiers VOB directement depuis un DVD.  Copiez les fichiers sur votre disque dur et réessayez.

Auto Movie Creator Ne supporte pas les fichiers VOB cryptés

Crypté les fichiers VOB sont pas pris en charge par Auto Movie Creator et ils ne peuvent pas être ouverts et édités.

Ouverture de fichier VOB avec chapitres

Auto Movie Creator Ne pas ajouter un fichier VOB avec des chapitres sur les vidéos et les photos Collection.  Vous êtes invité à le convertir en AVI.  Dites oui à l'utilisation de l'Assistant Conversion Auto Movie Creator qui extrait et combine tous les chapitres de faire un fichier AVI.  Vous pouvez maintenant travailler avec ce fichier AVI qui est automatiquement ajouté au Collection de Photos et vidéos.

Aucune combinaison de filtres ne se trouvait à rendre le flux de ce fichier de médias

Ce message signale l'absence de l'un ou des filtres intermédiaires nécessaires pour rendre le fichier multimédia.  Par exemple, vous verrez ce message si le fichier multimédia est une couleur RVB de 24 bits et le filtre approprié pour rendre ce type RVB est absent.

Aucune combinaison de filtres intermédiaires ne se trouvait pour établir la connexion

Ce message apparaît lorsque aucune combinaison de filtres intermédiaires ne pourrait rendre le fichier multimédia.  Ceci est similaire au message ci-dessus.

Le filtre source pour ce fichier multimédia n'a pas pu être chargé

Ce message apparaît lorsque le codec nécessaire pour rendre le fichier multimédia ne pourrait pas être chargé.  Essayez de mise à jour de Windows Media Player vers la version la plus récente.  Vous pouvez ensuite essayer de lire le fichier et voir si cela fonctionne.

Le format de fichier n'est pas valide

Ce message apparaît lorsque le format du fichier est telle qu'il ne peut pas être rendue.  Par exemple, si vous renommez un fichier Word (.doc) en .mpg et essayez d'ajouter à la Collection, vous verrez ce message.

Impossible d'ajouter le fichier

Bien Auto Movie Creator appuie directement l'ajout de fichiers MPEG et de les éditer sur le storyboard, les fichiers MPEG qui utilisent un séparateur ou ont construit dans les chapitres ne peuvent être directement ajoutés à la table de montage.  Vous obtiendrez le « impossible d'ajouter le fichier » quand essayez d'ouvrir ces fichiers.  Vous êtes invité à convertir au format AVI pour fins de montage.

Le type de média de ce fichier n'est pas reconnu.

Ce message apparaît lorsque le type de média signalé par le fichier ne peut pas être reconnu ou déterminé par Windows Media Player.

Ne peut pas lire le fichier: le format n'est pas pris en charge

Ce message apparaît lorsque le codec approprié utilisé par le fichier multimédia n'est pas installé sur votre PC.  Par exemple, vous pouvez obtenir ce message lorsque vous essayez d'inclure un fichier MPEG-4 et les décodeurs requis sont absents.  Auto Movie Creator Peut vous inviter à télécharger ' Décodeurs MpegableDS '.  Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour inclure un tel fichier:

1. Cliquez sur ' Télécharger les décodeurs MpegableDS '.  Auto Movie Creator Vous invite à 'Exécuter' ou 'Enregistrer' de la configuration du décodeur.  Le ' Décodeurs MpegableDS ' peut aussi être téléchargé séparément du http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe
  2. Cliquez sur ' Exécuter '.
  3. Une fois l'installation terminée, cliquez sur ' Réessayer '.  Auto Movie Creator Une nouvelle tentative d'inclure le fichier de conversion.  Vous pourriez avoir à redémarrer Auto Movie Creator avant qu'il puisse utiliser le codec nouvellement installé.

Si vous n'êtes toujours pas en mesure d'inclure le fichier essayer de votre fichier vidéo d'ouverture dans Windows Media Player.  Le joueur peut être capable de déterminer, de télécharger et d'installer les compresseurs appropriés.  Si Windows Media Player ne peut pas déterminer le compresseur requis et que vous savez quel compresseur est nécessaire pour lire le fichier, puis vous pouvez rechercher et télécharger depuis Internet.

QuickTime 7 est recommandé pour le rendu de ce type de fichier.

Ce message apparaît lorsque votre tente d'ajouter un fichier QuickTime MOV ou 3GP pour la conversion, mais votre PC n'a pas l'installation de QuickTime 7 ou supérieur.  Afin de permettre d'inclure Auto Movie Creator QuickTime MOV pour la conversion de prendre les mesures suivantes:

1. Cliquez sur Télécharger le lecteur QuickTime 7.
  2. Auto Movie Creator Va lancer le site pour vous permettre de télécharger l'installateur en ligne ou autonome, le lecteur QuickTime.
  3. Après le téléchargement et l'installation du lecteur, cliquez sur ' Réessayer '.  Auto Movie Creator Une nouvelle tentative d'inclure le fichier de conversion.  Cependant certains codecs ne peut être reconnues, sauf si la demande est relancée.

Impossible d'ouvrir ce fichier parce que le fichier n'a pas pu être rendu

Ce message apparaît lorsque l'opération ouvrir fichier échoue.  Ce fichier peut être un fichier QuickTime MOV atypique.  Essayez d'ouvrir le fichier QuickTime avec le lecteur QuickTime.

Impossible d'ouvrir le fichier 0 KB

Ce message apparaît lorsque la taille du fichier est zéro Ko.

Ce fichier est protégé par la gestion des droits numériques.  Il ne peut pas être ouvert

Ce message apparaît lorsque le fichier est protégé par le propriétaire du contenu ou diffuseur et il ne peut pas être lues.  Ce message peut apparaître pour plusieurs formats de fichier, y compris Windows Media, QuickTime et VOB.

Mon Image est renversée

1. Faites glisser et déposez l'image de la Collection de Photos et de vidéos pour le Storyboard.
  2. Cliquez sur le Effets bouton sur la barre d'outils.
  3. De la Effets collection, sélectionnez le Transformation de l'image effet.
  4. Faites glisser le ImageTransformer effet de l'image dans le Storyboard.  Puisque la Retournement horizontal option est cochée par défaut pour cet effet, votre image devrait être corrigé automatiquement.

Ouverture des fichiers Bitmap 16 couleurs

Auto Movie Creator Peut vous demander de convertir votre fichier bitmap dans un fichier bitmap de couleur plus élevée si le fichier que vous essayez d'ouvrir a une profondeur de couleur de couleur de 16 ou moins.  Si vous dites oui, Auto Movie Creator va le convertir en une image bitmap de couleur supérieure.