L'utilisateur et Informations sur le projet
Copier le diagramme de Gantt
Actualiser les données
Informations Complémentaires

Dépannage

Ayant problème de connexion au Team Task Manager Server?

Lorsque vous installez le Team Task Manager Database Server, il doit le service Firebird à être exécuté en arrière-plan.  Cela permet aux autres ordinateurs de se connecter au serveur de base de données dans votre réseau ou sur Internet.  Le service firebird écoute les connexions entrantes sur le port TCP 3050 et 3051 Si vous utilisez le pare-feu Windows standard, puis le programme d'installation s'ouvre automatiquement ces ports pour que les ordinateurs peuvent se connecter à elle.  Si vous utilisez un autre pare-feu de Windows Firewall, vous devez ouvrir le port TCP 3050 et 3051 afin de permettre les connexions entrantes provenant d'autres ordinateurs.