Admin-Konto
Benutzer erstellen
Benutzer bearbeiten
Benutzer löschen

Team Task Manager 2.41

Löschen eines Benutzers

Die Admin  und Sekundär Admin  sind die einzigen Konten, die erlaubt sind, um einen Benutzer zu löschen.  In der Benutzerverwaltung Abschnitt der rechten Maustaste auf den Benutzernamen und wählen Sie den Löschen  Option.

Wenn der Benutzer, die Sie löschen hat keine Aufgaben zugewiesen, dann ist es eine einfache Schritt-Verfahren.  Allerdings, wenn der Benutzer Aufgaben hat, dann kann man die wählen Aufgabe zuweisen  Option.  Sie können diese Aufgaben an andere Mitglieder im Projekt neu zuweisen.  Der Benutzer kann ein Mitglied mehr als ein Projekt zu sein, die Projekte, die Sie mögen, um Aufgaben von neu zuweisen wählen daher.  Als nächstes wählen Sie andere Nutzer in das Projekt und klicken Sie auf Aufgabe zuweisen.  Wenn ein Projekt aus der Liste, ist Aufgabe des Benutzers Zahl in diesem Projekt gezeigt.  Sie werden in der Lage, das zu sehen Anstehend, Überfällig, In Wartestellung  und Fertiggestellt  Aufgaben.  Wenn die für den Benutzer zugewiesenen Aufgaben werden dann nicht benötigt, können Sie festlegen Aufgabe löschen.

Hinweis: Wenn Sie neu zuweisen oder die Aufgaben zu löschen, können die Änderungen nicht wiederhergestellt werden.  Sie müssen also vorsichtig sein, bevor Sie eine der Optionen auswählen.