Erstellen von Projekten
Projekte bearbeiten
Löschen / Archiv Projekte
Projektstatus

Team Task Manager 2.41

Projektstatus

Ein Projekt-Status kann in vier Typen eingeteilt werden:

Aktiv-Projekt: Eine laufende Projekt wird als bezeichnet Aktiv.  Es gibt eine oder mehrere Aufgaben im Projekt, die abgeschlossen werden muss bleiben.  Der Status eines aktiven Projekt kann geändert werden In Wartestellung  oder Fertiggestellt.

Vorgeschlagene Projekt: Ein Zukunftsprojekt ist so ausgeprägt Vorgeschlagen.  Dieses Projekt kann nur durch die betrachtet werden Admin, Sekundär Administrator  und Projektmanager.  Benutzer können hinzugefügt, gelöscht oder die Rechte der Benutzer kann an dem vorgeschlagenen Projekt aktualisiert werden.  Ebenso können Aufgaben hinzugefügt, bearbeitet oder gelöscht werden.  Vorgeschlagene Projekt aktiv werden, auf Halten  oder Fertiggestellt.

On Hold Projekt: Alle Aufgaben in eine In Wartestellung  Projekt sind entweder teilweise abgeschlossen oder haben sich auf-halten, aus irgendeinem Grund gestellt werden.  Benutzer hinzugefügt werden können, sowie die Berechtigungen des Benutzers in der on-hold-Projekt aktualisiert werden gelöscht.  Ebenso können Aufgaben hinzugefügt, bearbeitet oder in sie gelöscht.  Ein In Wartestellung  Projekt gemacht werden können Aktiv  oder Fertiggestellt.

Abgeschlossenes Projekt: Ein Projekt mit allen Aufgaben markiert abgeschlossen.  Abgeschlossenes Projekt aktiviert werden kann nur, wenn eine neue Aufgabe, die abgeschlossen werden muss, wird dem Projekt hinzugefügt.