Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.15

Hai problemi Aggiunta di file per la conversione?

In questa sezione vengono descritti i messaggi di risoluzione dei problemi potrebbero essere visualizzati quando si tenta di aggiungere file multimediali alla lista di conversione.  Digital Media Converter È stato migliorato non solo di dare 'più Informazioni' sul motivo per cui il file non vengono aggiunti, ma anche suggerire modi per aiutare a aggiungere il file per la conversione.

• Impossibile leggere, accesso negato: Windows si rifiuta di accesso al fascicolo.  Verificare che il file non è di proprietà di un altro utente, e che le impostazioni di protezione di Windows non vietano di leggere il file.
  • Impossibile caricare il file: Il file potrebbe essere danneggiato, o può contenere flussi audio e / o video non supportati da Digital Media Converter.
  • OS non valido per il DVR-MS di conversione: DVR-MS conversioni richiedono Windows XP o versioni successive del sistema operativo.  DVR-MS conversioni non funzionano su Windows Server 2008 PC.
  • Questo file non è un formato valido supporto.  Non contiene flussi audio / video: Questo errore viene visualizzato quando il file selezionato non è un file audio o video.  Una causa comune di questo sta cercando di importare un filmato Flash (SWF) che è interattivo.
  • Impossibile trovare la periferica audio, problemi hardware audio o driver audio non sono presenti: Questi errori possono apparire se i dispositivi audio (altoparlanti o cuffie) non sono collegati al PC, o il servizio Audio Windows viene arrestato manualmente (In Windows Server 2008 per impostazione predefinita è fermo).  È possibile avviare il servizio manualmente premendo il tasto 'Windows Key (ÿ ) + R ', si aprirà Esegui finestra di dialogo e quindi digitare ' services.msc 'Per aprire la finestra Servizi.  Ora trova la Windows Audio servizio, e fare doppio clic su di esso per avviare il servizio.
  • Audio mancante o codec video: Digital Media Converter richiede un codec audio o video per aggiungere il file alla lista di conversione.  Con l'aiuto di ' codec nome 'Fornito nel messaggio di provare a scaricare e installare il codec suggerito e poi provare di nuovo per aggiungere il file.  Se ancora questo file non è sempre aggiunto all'elenco quindi provare a riparare il file utilizzando Riparazione strumento.

Esempio: Nome Codec può essere "video Indeo 5".  Cercare, scaricare e installare il codec per aggiungere il file.

• Supporti protetti trovato: File aggiunto è protetto da Digital Rights Management.  DRM termine è usato per descrivere qualsiasi tecnologia che inibisce usi di contenuti digitali non desiderato o previsto dal fornitore di contenuti.  Non è possibile convertire contenuti protetti.
  • File di supporto non è ricercabile: Non ricercabile file non possono essere convertiti.  Ma questo tipo di file possono essere riparati, in modo da poter provare a riparare questi file utilizzando Riparazione strumento.

Se nessuna delle operazioni descritte sopra le soluzioni, è possibile visitare Digital Media Converter Supporto Forum in http://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Leggi l'articolo: Risoluzione dei problemi di compatibilità