A schermo intero
Regione personalizzata

My Screen Recorder 5.0

Registrazione del tuo schermo PC completo

Se si desidera registrare tutto ciò che è visibile sullo schermo del computer, quindi utilizzare il pulsante A schermo intero opzione.  Tutte le icone, le finestre, la barra delle applicazioni e qualsiasi elemento visualizzato sul monitor PC verranno registrati.

Per eseguire una registrazione dello schermo dello schermo PC completo

Clicca su File >> Registrazione >> Opzioni di registrazione >> Schermo intero.

Quando si avvia la registrazione, la finestra dell'applicazione viene ridotta.  Quando la registrazione è in corso, l'icona My Screen Recorder nella barra delle applicazioni lampeggia continuamente, come mostrato di seguito:

Aggiungere la narrazione audio alle registrazioni dello schermo per rendere le presentazioni e le lezioni più interessanti.  Utilizza un microfono per aggiungere la tua narrazione audio per dimostrare qualsiasi applicazione o sito web.

Per selezionare il dispositivo di registrazione audio

È necessario impostare una Microfono Per registrare la tua narrazione con il video.  Uso Registra audio a microfono Opzione e selezionare il rispettivo microfono da Dispositivi di registrazione audio menu `A tendina.Assicurarsi che il Microfono È abilitato come dispositivo di registrazione audio.

È anche possibile includere i suoni dagli altoparlanti del computer.  Ad esempio, se si desidera catturare la tua musica preferita che gioca sul PC durante la registrazione dello schermo, è possibile selezionare Audio del sistema di registrazione (altoparlanti).  Registrazione dell'audio dal microfono insieme agli altoparlanti, consente di registrare una chat di Internet o di qualsiasi applicazione multimediale e aggiungere la propria narrazione.

Registrazione di video senza audio

È possibile scegliere di registrare l'attività dello schermo senza audio.  Eliminare l'audio dalle registrazioni dello schermo provoca una dimensione minore di file.

È necessario disattivare entrambi Registra audio del microfono e Audio del sistema di registrazione (altoparlanti) Opzione per registrare il video senza audio.

Nota: Se avete selezionato entrambi i record audio e le opzioni di registrazione del microfono, assicurati che entrambi i dispositivi dovrebbero essere gli stessi Frequenza di campionamento e profondità di bit.

Registra schermo mobile

My Screen recorder consente di catturare il tuo schermo mobile durante la registrazione dello schermo.

Per utilizzare questa funzionalità, è necessario installare l'applicazione Screen Cast sul dispositivo mobile.Prendi ora da https://play.google.com/store.  Selezionare Registra schermo mobile casella di controllo e configurare le impostazioni fornendo URL da un'applicazione Screen Cast.È possibile utilizzare hotkey per lanciare il tuo cellulare sullo schermo del PC.È inoltre possibile personalizzare la dimensione e la posizione della finestra di anteprima dello schermo mobile sul PC.

Opzioni di cattura

Quando si registra lo schermo, il cursore del mouse viene acquisito per impostazione predefinita.  È possibile utilizzare il cursore del mouse per evidenziare il testo o per puntare gli elementi durante la presentazione, l'esercitazione o la dimostrazione.  Se non si desidera catturare il cursore del mouse, disattivarlo deselezionando l'opzione Cattura il cursore del mouse durante la registrazione.

Opzioni di registrazione temporizzata

My Screen Recorder consente di registrare gli ultimi minuti delle registrazioni di schermo o è possibile scegliere di registrare per x minuti.

In alcuni casi potrebbe non essere necessaria l'intera registrazione.  Il tuo requisito è solo alcuni minuti dell'ultima parte della registrazione.  Salva solo gli ultimi minuti della tua registrazione, specificando il numero di minuti, nel file Salvare gli ultimi minuti "x" delle registrazioni opzione.

Se si desidera limitare la durata della registrazione, è possibile selezionare Registra per x minuti e salva opzione.Selezionare un timing e il My Screen Recorder interromperà la registrazione automaticamente dopo l'arrivo del tempo impostato.

Tasti di scelta rapida predefiniti per la registrazione

Avvio / Pausa: Il modo più semplice per avviare una registrazione dello schermo è quello di premere il tasto F8 chiave.  Il F8 Il tasto funge anche da pulsante per mettere in pausa e riprendere la registrazione dello schermo.

Stop: Per interrompere la registrazione, utilizzare il tasto F9 Chiave.

Al termine della registrazione, My Screen Recorder ti chiederà di salvare il file.  SPAZIOÈ possibile visualizzare in anteprima la registrazione nel lettore multimediale incorporato.

Un altro modo per Inizio, Stop o Pausa la registrazione è quella di fare clic destro sull'icona My Screen Recordernella barra delle applicazioni.

È possibile modificare l'opzione tasti rapidi dal Utensili menu >> impostazioni >> Tasti di scelta rapida scheda.