1. Introduzione
2. Guida introduttiva

Aggiunta di file e cartella per la traduzione
Parole da escludere
Tag da escludere
Sfoglia e tradurre siti Web
Utilizzo di memoria di traduzione
3. Opzioni avanzate
4. Impostazioni
5. Risoluzione dei problemi
6. Risorse

Site Translator 4.13

Aggiunta di file e cartelle per la traduzione

È possibile aggiungere uno o più file e cartelle per la traduzione.  I formati di file supportati sono HTM, HTML, ASP, ASPX, ASCX, CHM, PHP, PHP3, PHTML, RESX e XML.

I file che si aggiungono possono essere in una qualsiasi delle seguenti lingue:

• Catalano
  • Ceco
  • Olandese
  • Filippine
  • Francese
  • Ungherese
  • Italiano
  • Polacco
  • Spagnolo
  • Turco
  • Croato
  • Danese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Tedesco
  • Indonesiano
  • Norvegese
  • Portoghese
  • Svedese

Lingua originale è automaticamente rilevata e visualizzata, non appena si aggiunge il file.

Fare clic su File >> aggiungere >> file da tradurre / cartella per tradurre.

Come tradurre i file?

È possibile tradurre file o intere cartelle sul vostro PC.I file e le cartelle che si aggiungono devono essere su un locale o un'unità di rete.  Quando viene selezionata una cartella per la traduzione, tutti i file e le sottocartelle presenti in esso sono tradotti.  Specificare la lingua in cui vuoi tradurre il file dal menu a discesa di destinazione.

Fare clic su Traduci per avviare il processo di traduzione.

Quando la traduzione è completata, il file di destinazione è con collegamenti ipertestuale.  Clicca sul link per visualizzare il file tradotto.

Per modificare il percorso di uscita, fare clic su Strumenti >>Impostazioni >> scegliere la cartella di Output.

Durante il processo di traduzione, Site Translator può mostrare una Riprovare in sospeso Stato.  Ciò accade quando la connessione Internet è lenta, disconnesso o non non c'è alcuna risposta dal server di traduzione.  Dopo la traduzione di tutti i file nell'elenco, Site Translator tenta di ritradurre il file con il Riprovare in sospeso Stato.  A Non riuscita Stato viene visualizzato dopo tre tentativi infruttuosi.