1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas

Gravação de Vídeo / Áudio
Tirar fotos

Data/hora e texto carimbo
Soando um alarme
Enviando e-mail de notificação
Envio de SMS notificação
Lançando um programa de
Usando vários alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Envio de SMS Notificação

Usando a notificação de alerta de e-mail, você pode receber mensagens SMS em seu telefone móvel em Movimento / ruído de detecção.  Isso pode ser especialmente útil quando você está em movimento.

Para configurar WebCam Monitor para enviar uma notificação SMS:

1. Sob Executar Alertas sobre o RápidoDefinições painel, certifique-se de que Quando o movimento ou ruído for detectado opção for selecionada.  Selecione esta opção se não estiver selecionado.
  2. Sob Alertas que você quer correr?  Verifique o Notificação por email opção.
  3. Cada provedor de serviços móveis também tem um domínio de e-mail.  Basta utilizar seu número de celular com o domínio do seu provedor de serviços para enviar SMS para telefones móveis.  Clique na Configurar link para o Notificação por email opção e especifique o número com o domínio do destinatário ( número @ domínio ) Na Para campo.  Você precisa ter a possibilidade de receber alertas de SMS através de e-mail.  Contacte o seu fornecedor de serviços de telecomunicações para mais detalhes.  Por favor, certifique-se de enviar o SMS, sem quaisquer acessórios, tais como imagens JPG.
    Saiba mais sobre como configurar o alerta de notificação de e-mail ...
  4. Quando o envio de SMS para telefones móveis, certifique-se de que o IncluirJPEGFotos com e-mail opção não está marcada.
  5. Clique em OK.

Após este alerta é selecionado e configurado, você pode iniciar o monitoramento.  Dependendo da configuração, quando o movimento ou ruído é detectado, WebCam Monitor vai enviar uma notificação por SMS.