1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas

Gravação de Vídeo / Áudio
Tirar fotos

Data/hora e texto carimbo
Soando um alarme
Enviando e-mail de notificação
Envio de SMS notificação
Lançando um programa de
Usando vários alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Soando um alarme

O alarme de som toca um arquivo de áudio de sua escolha sempre que for acionada.  Você pode usar este alarme para afastar potenciais invasores do local está sendo monitorado.  Por exemplo, se você quiser garantir o seu quarto enquanto você não está presente, posicionar sua câmera web para a porta e configurá-lo para jogar o alarme sonoro em movimento ou a detecção de ruído.  Agora, sempre que alguém tenta entrar no seu quarto, o alerta será acionado, e WebCam Monitor iria jogar o alarme, assustando os Daylights fora de qualquer um que é até bom.  O alarme pode ser uma sirene ou a sua música favorita.

1. Sob Executar Alertas sobre o RápidoDefinições painel, certifique-se de que Quando o movimento ou ruído for detectado opção for selecionada.  Selecione esta opção se não estiver selecionado.
  2. Sob Que alerta você quer correr? verificar o Alarme sonoro opção.
  3. Clique em Configurar para abrir a janela de configurações.
  4. Clique em OK.

Após este alerta é selecionado e configurado, você pode iniciar o monitoramento.  Dependendo da configuração, quando o movimento ou ruído é detectado, WebCam Monitor repetidamente começar a jogar o arquivo especificado.

Configurando o Alerta

Definir arquivo de áudio

Clique em Procurar e Especifique o arquivo de áudio a ser tocado Quando esse alerta é executado.  Todos os formatos de arquivos de áudio como WAV, MP3, MIDI, AU e WMA são suportados.

Duração

A duração é o tempo durante o qual o som do alarme seria tocada.  O arquivo de som especificado é jogado repetidamente durante este período.

Volume de Áudio

Seleccione o volume do ficheiro de áudio em uma escala de 1 a 100.