1. Bem-vindo
2. Tour de espaço de trabalho
3. Gerenciamento de arquivos

Abrir uma obra de arte
Salve seu trabalho artístico
Exportação de obras de arte
4. Desenho e pintura
5. Trabalhando com cores
6. Selecionando e organizando objetos
7. Atalhos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Abrir uma obra de arte

Freehand Painter permite abrir um documento em branco ou uma obra de arte existente.  Documento em branco dá-lhe liberdade para definir as configurações de página de acordo com sua necessidade recente.  Você pode reutilizar os objetos, abrindo, sua arte existente.

Criar uma nova arte

Para criar um novo documento, faça o seguinte:
  • Lançar Freehand Painter.  Quando o aplicativo é iniciado, obtém abrir um documento em branco.
  • Se você estiver trabalhando Freehand Painter e pretende abrir um novo documento, clique em Arquivo Menu >> novo

Quando você cria um novo documento, você pode personalizar as ferramentas de desenho como por sua exigência.

Abrir um arquivo existente do trabalho artístico

Para abrir um documento existente, clique em Arquivo Menu >> aberto.

Navegue até o local onde você salvou seu trabalho artístico.  Ou clique duas vezes sobre o arquivo ou selecione o arquivo do trabalho artístico e clique em Abrir

Abrir uma obra de arte recentemente editada

Para abrir o trabalho artístico recentemente editado ou aberto, clique em Arquivo Menu >> obras recentes.

Será exibida uma lista de pop-up, que exibe 9 documentos mais recentemente editados.  Selecione o documento na lista.