Gravar Media Players e Jogos
Ativar dispositivos de gravação de áudio
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?

My Screen Recorder Pro 5.01

Gravando Media Players e Jogos

Os jogadores e jogos de mídia exibem gráficos em movimento muito altos e podem ocupar muitos recursos da CPU.  Isso pode resultar em gravações de tela em bloco.  Um computador high-end é necessário para lidar com ambos, gráficos e gravações de tela.

Você pode preparar a gravação de tela suave executando as seguintes ações:

1. Selecione Movimento WMV e música (resolução média) (Por padrão) para sua gravação de tela de Ferramentas >> Configurações >> Formato de gravação.  Cada quadro no gráfico está devidamente gravado.  Você pode selecionar Movimento WMV e música (muito alta resolução), Mas às vezes, a gravação na taxa de quadros máxima disponível pode não fornecer gravações suaves.  Além disso, capturar uma taxa de quadros alta requer muitos recursos da CPU.
  2. Diminua a área da tela para ser gravada.  Se o software exibir gráficos em uma janela, use o Região personalizada Gravação para essa parte a ser gravada.