Menus e Tool Bar

My Screen Recorder Pro 5.01

Interface do usuário principal

A interface da aplicação é fácil de usar e fornece acesso rápido a todas as funções importantes.

Estes são os componentes na interface do usuário da aplicação:

• o Barra de menu fornece acesso a todos os recursos de My Screen Recorder Pro.
  • Os controles mais utilizados têm ícones no Barra de ferramentas Para fácil acesso.
  • Atalhos de pastas Consulte as pastas locais no seu PC.  As gravações de tela são organizadas nos Atalhos de pastas.
  • As gravações de tela são salvas como arquivos WMV, AVI, MPEG4 ou WebM e são exibidas no Lista de arquivos
  • Clique duas vezes na sua gravação de tela no Lista de arquivos, E vê-lo jogar no Janela de pré-visualização
  • Use o Play Slider Para controlar a reprodução de suas gravações e saltar para qualquer local exato em seu vídeo.
  • o Controle de visualização Permite que você gerencie a reprodução de suas gravações de tela.  Você pode A pausa, Parar, Rebobinar e Avançar a gravação.  Suas gravações podem ser visualizadas em diferentes ampliações, selecionando o tamanho da visualização.  Você também pode ajustar o Volume de áudio Ao nível desejado.
  • Duração Mostra a hora atual da Play Slider, E também o tempo total de gravação da tela.
  • Por padrão, o tamanho da visualização está configurado para Ajustar à janela.  Quando outro Zoom As opções são selecionadas, as barras de rolagem podem ser usadas para visualizar diferentes partes da sua gravação.