Gravar Media Players e Jogos
Ativar dispositivos de gravação de áudio
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?

My Screen Recorder Pro 5.01

Dicas úteis

A interface de usuário intuitiva permite que você comece a gravar a partir da tela da sua área de trabalho imediatamente.  Esta seção irá ajudá-lo a aprender algumas das coisas que você pode fazer com My Screen Recorder Pro.  ESPAÇOCertas dicas úteis como Alterando atalhos de teclado e Gravando Media Players e Jogos também o ajudará a obter o máximo de My Screen Recorder Pro:

Os tópicos discutidos nesta seção são: