Gravar Media Players e Jogos
Ativar dispositivos de gravação de áudio
Tendo problemas para adicionar arquivos para conversão?

My Screen Recorder Pro 5.01

Problemas ao adicionar arquivos?

My Screen Recorder Pro foi aprimorado para não apenas dar-lhe 'Mais informações' sobre por que o arquivo não foi adicionado, mas também sugerir maneiras de ajudá-lo a adicionar o arquivo a vários assistentes fornecidos em My Screen Recorder Pro.  ESPAÇOEsta seção de solução de problemas discute as mensagens que você pode receber ao tentar adicionar arquivos.

A maioria dos problemas comuns de adição de arquivos pode ser resolvido de uma das seguintes maneiras:

Não foi possível ler, Access Denied: O Windows está recusando o acesso ao arquivo.  Verifique se o arquivo não é de propriedade de um usuário diferente e que as configurações de segurança do Windows não o impedem de ler o arquivo.

Não é possível carregar o arquivo: O arquivo pode estar corrompido ou pode conter fluxos de áudio e / ou vídeo não suportados por My Screen Recorder Pro.

Não é possível encontrar dispositivo de áudio, problemas de hardware de áudio ou drivers de áudio não estão presentes: Estas mensagens de aviso aparecem se o serviço Windows Audio não for iniciado.  Por padrão, esse serviço está desativado no Windows Server 2008 e pode ser interrompido em outras versões do Windows.

Para resolver esse problema, inicie o serviço de áudio do Windows.  Você pode fazer isso clicando Iniciar >> Painel de controle >> Ferramentas administrativas >> Serviços.  (Você pode ter que alternar o Painel de controle para a Visualização clássica para encontrar as Ferramentas Administrativas.) Se você configurou o menu Iniciar para "Menu Clássico do Início", a seqüência é Iniciar >> Configurações >> Painel de controle >> Ferramentas administrativas >> Serviços.

Na lista de serviços, encontre o Windows Audio Serviço, e clique duas vezes nele.  Na janela Configurações que aparece, defina o Tipo de Inicialização para Automático.

Formato de arquivo não suportado: Este aviso é exibido quando você tenta adicionar os arquivos que não são suportados pelo aplicativo.  Verifique se você está adicionando um arquivo suportado pelo aplicativo.

Dimensão de vídeo inválida: Este aviso é exibido quando você tenta adicionar arquivos com dimensões menores que 150 x 150 ou superiores a 2560 x 1600.