Atalhos de pastas
Pesquisar e copiar gravações
Pré-visualização e Zoom Recordings
Recuperar gravações
Procurar configurações
Execute o aplicativo em Modo Hide

My Screen Recorder Pro 5.01

Atalhos de pastas

Todos os arquivos de mídia estão organizados em pastas.  Quando o aplicativo é iniciado, uma pasta com o nome "Minhas gravações" é criada em "Meus documentos".  Quando você cria uma gravação de tela, por padrão, ela é salva na pasta "Minhas gravações".  Você pode criar um atalho de pasta para qualquer pasta que esteja presente no seu PC.

Como criar um atalho de pasta

Para criar um novo atalho de pasta, clique em Ficheiro >> Atalho de pasta >> Adicionar

Selecione uma pasta do seu PC.

Nota: Você também pode criar um atalho de pasta, arrastando-o e soltando-o na exibição da lista de atalhos da pasta.

Alterando as propriedades do atalho da pasta

Se necessário, você pode alterar o nome e a localização da pasta.  Selecione a pasta, clique em Ficheiro >> Atalho de pasta >> Propriedades.  Clique Procurar Para alterar a localização.

Renomeando uma pasta

Para renomear uma pasta, se necessário, clique em Ficheiro >> Atalho de pasta >> Renomear.

Nota: Se uma pasta for renomeada, seu nome na Lista de arquivos muda.  A pasta atual do seu PC é não Renomeado.

Excluindo uma pasta

Para excluir uma pasta, selecione-a e clique em Ficheiro >> Atalho de pasta >> Remover.

Para remover todas as pastas recém-criadas da lista, clique com o botão direito do mouse Atalhos de pastas E selecione o Deletar tudo opção.  No entanto, a pasta "Minhas gravações" não é removida da lista.

Nota: Se uma pasta for removida, sua entrada da Lista de Arquivos será removida.  A pasta atual no seu PC e seus conteúdos não são excluídos.