Atalhos de pastas
Pesquisar e copiar gravações
Pré-visualização e Zoom Recordings
Recuperar gravações
Procurar configurações
Execute o aplicativo em Modo Hide

My Screen Recorder Pro 5.01

Recuperar gravações

Às vezes, pode haver uma falha do sistema pelo qual o aplicativo pode desligar abruptamente durante a gravação.  Você pode recuperar suas gravações de telas de tais situações.  UMA Caixa de diálogo Recuperar Aparece na próxima vez que você iniciar o aplicativo.

Clique Recuperar Para restaurar todas as configurações anteriores e salvar a gravação da tela.