Atalhos de pasta
Pesquisar e copiar gravações
Gravação de visualização e zoom
Recuperar gravações
Procurar configurações
Execute o aplicativo no Modo Hide
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Procurar configurações

Procurar configurações permite que você Rewind / Fast Forward através da sua gravação de tela.Para Rebobinar e Avanço rápido na gravação, você precisa definir o número de quadros ou os segundos pelos quais você deseja rebobinar ou avançar rapidamente a reprodução da sua gravação.

figura 1My Screen Recorder Pro Menu Play

Clique Toque >> Procurar configurações para abrir a caixa de diálogo Configurações de Reprodução.Outra maneira é clicar no Configurações ícone no janela de visualização.

Figura 2.Caixa de diálogo Configurações de reprodução

O intervalo padrão é definido como 15 segundos ou 5 quadros (como mostrado na figura 2).  Você pode aumentar ou diminuir o intervalo de tempo para o número desejado de quadros ou segundos. Se uma das opções for selecionada, a gravação irá ignorar a reprodução de acordo com a duração especificada quando você clicar no botão de avanço rápido ou rebobinar.

Velocidade de reprodução O controle permite acelerar ou diminuir a velocidade do seu vídeo.