Atalhos de pastas
Pesquisar e copiar gravações
Pré-visualização e Zoom Recordings
Recuperar gravações
Procurar configurações
Execute o aplicativo em Modo Hide

My Screen Recorder Pro 5.01

Procurar configurações

Procurar configurações permite que você Rewind / Fast Forward Através da sua gravação de tela.  Para Rebobinar e Avanço rápido na gravação, você precisa definir o número de quadros ou os segundos pelos quais você deseja rebobinar ou avançar rapidamente a reprodução da sua gravação.

figura 1My Screen Recorder Pro Menu Play

Clique Toque >> Procurar configurações Para abrir a caixa de diálogo Configurações de reprodução.  Outra maneira é clicar no Configurações Ícone no Janela de visualização.

Figura 2.  Caixa de diálogo Configurações de reprodução

O intervalo padrão é definido como 15 segundos ou 5 Quadros (como mostrado na figura 2).  Você pode aumentar ou diminuir o intervalo de tempo para o número desejado de quadros ou segundos.  Se uma das opções for selecionada, a gravação irá ignorar a reprodução de acordo com a duração especificada quando você clicar no botão de avanço rápido ou rebobinar.