Atalhos de pastas
Pesquisar e copiar gravações
Pré-visualização e Zoom Recordings
Recuperar gravações
Procurar configurações
Execute o aplicativo em Modo Hide

My Screen Recorder Pro 5.01

Execute My Screen Recorder Pro no modo Hide Hide

Você pode executar o aplicativo em segundo plano, usando o Hide Mode característica.  No modo oculto, o aplicativo não aparece na barra de tarefas ou na bandeja do sistema. Para ocultar o aplicativo, clique em Ficheiro >> Hide Mode, o seguinte diálogo será mostrado:

Para ocultar ou exibir o aplicativo, você deve definir e lembrar a combinação de teclas de atalho.  Por padrão, Ctrl + Alt + Shift + F7 é configurado como tecla de atalho.  Se você alterar o padrão, selecione uma combinação de teclas de atalho que possa ser facilmente lembrada.  Para selecionar uma combinação de tecla de atalho diferente, clique no Alterar a tecla de atalho botão.

A tecla de atalho selecionada é usada para alternar entre Hide Mode e modo normal. Para executar diretamente o aplicativo no modo ocultar, clique em Ocultar aplicação botão.Usar Gravação de detecção de movimento e gravação em lapso de tempo Enquanto o aplicativo está sendo executado em Ocultar modo.