Geral
Opções de gravação
Salvar arquivo
Formato de gravação
Opções de exibição
Aplicar efeitos nas gravações
Atalhos do teclado
Atalhos de teclado do Draw da tela
Grava Somente Somente
Configurações de proxy
Definições SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Gravando áudio sem vídeo

Você pode gravar apenas o áudio sem captura de tela de alto-falantes, microfone ou ambos.  Com falantes você pode gravar sons de jogos, memorandos, entrevistas, etc.Do seu PC.  Prepare seus próprios livros de áudio com a ajuda de um microfone.  Salve seus arquivos de áudio em formatos WMA, WAV e MP3 e reproduza-os sempre que desejar no seu PC ou em qualquer dispositivo de reprodução.

Clique Ferramentas >> Gravador de áudio E selecione o dispositivo de gravação de áudio.  Você pode deixar essa configuração como padrão, a menos que tenha vários dispositivos de som em seu sistema.

Selecione um Fonte de gravação de áudio, ou Microfone ou caixas de som.  Se você selecionar Alto-falantes, o áudio reproduzido pelo seu PC é gravado.

Selecione um formato de áudioPara seus arquivos.  O Windows Media Audio (WMA) e o MP3 produzem arquivos menores que o WAV para a mesma qualidade, mas podem não ser compatíveis com todos os jogadores.

Selecione um Perfil de áudio.  Geralmente, as configurações de qualidade mais baixas são suficientes para a gravação somente de voz, enquanto os perfis de maior qualidade devem ser usados ​​se a música estiver sendo gravada.  Você pode criar seu próprio perfil de áudio clicando no botão personalizadas botão.  Formatos de arquivo personalizados Estão disponíveis para WMA e MP3 gravação.

Ajuste o volume de gravação usando o controle deslizante.  Crie sua gravação de áudio usando o Gravar / Pausar, Parar e Toque Botões.  Use o Toque Botão para visualizar.  Selecione um nome para sua gravação de áudio e escolha uma pasta para salvá-la.