Tela cheia
Região personalizada

My Screen Recorder Pro 5.01

Gravando sua tela Full PC

Se quiser gravar tudo o que estiver visível na tela do seu computador, use o Tela cheia opção.  Use-o para fazer tutoriais, demonstrações de produtos, apresentações e muito mais.

Para fazer uma gravação de tela da tela completa do PC

Clique Arquivo >> Registro >> Opções de gravação >> Tela cheia.

Quando você começa a gravar, a janela do aplicativo minimiza.  Enquanto a gravação está em andamento, o ícone My Screen Recorder Pro na barra de tarefas e na área de notificação do Windows pisca continuamente, conforme mostrado abaixo:

Adicione a narração de áudio à sua gravação de tela

As apresentações multimídia geralmente envolvem dois fatores: visão e audição.  Quando o vídeo e o áudio são sincronizados em uma apresentação, o conteúdo é melhor compreendido.

Adicione narração de áudio às suas gravações de tela para tornar as apresentações e os tutoriais mais interessantes.  Use um microfone para adicionar sua própria narração de áudio para demonstrar qualquer aplicativo ou site.

Para selecionar o dispositivo de gravação de áudio

Você deve configurar um Microfone Para gravar sua narração com o vídeo.  Usar Áudio de microfone de gravação Escolha e selecione o respectivo microfone a partir do Dispositivos de gravação de áudio Lista suspensa.Certifique-se de que o Microfone Está habilitado como seu dispositivo de gravação de áudio.

Você também pode incluir os sons dos alto-falantes do computador.  Por exemplo, se você quiser capturar sua música favorita no PC durante a gravação da tela, você pode selecionar Gravar áudio do sistema (alto-falantes).  Ao gravar o áudio do microfone junto com os alto-falantes, você pode gravar bate-papo na internet ou qualquer aplicativo multimídia e adicionar sua própria narração.

Gravando vídeo sem áudio

Você pode escolher gravar a atividade da tela sem áudio.  A eliminação de áudio das gravações de tela resulta em tamanhos menores de arquivos.

Você precisa desmarcar os dois Gravar áudio do microfone e Gravar áudio do sistema (alto-falantes) Opção para gravar seu vídeo sem áudio.

Nota: Se você selecionou as opções Gravar alto-falantes e Gravar microfone, verifique se ambos os dispositivos devem ter o mesmo Taxa de amostragem e profundidade de bits.

Record Webcam

My Screen Recorder Pro permite que você capture a imagem da webcam durante as gravações de tela. Selecione Record Webcam Caixa de seleção e escolha a webcam necessária no menu suspenso.Você pode usar diretamente Tecla de atalho Associado a uma webcam e uma janela de webcam aparecerá na tela do PC.Personalize o tamanho e a posição da janela Webcam e capture vídeos interativos, adicionando seu rosto às apresentações.

Gravar tela móvel

My Screen recorder pro permite que você capture sua tela móvel durante a gravação de tela.

Para usar esse recurso, você precisará instalar o aplicativo Screen Cast em seu dispositivo móvel.Obtenha agora de play.google.com/store.  Selecione Gravar tela móvel marque e configure as configurações fornecendo URL do aplicativo Screen Cast.Use a tecla de atalho para lançar o seu celular na tela do seu PC.Você pode personalizar o tamanho e a posição da janela de visualização da tela móvel no seu PC.

Opções de captura

Quando você grava a tela, o cursor do mouse é capturado por padrão.  Você pode usar o cursor do mouse para realçar o texto ou apontar os itens ao fazer uma apresentação, um tutorial ou uma demonstração.  Se você não quiser capturar o cursor do mouse, desative-o desmarcando a opção Capture o cursor do mouse durante a gravação.

Opções de gravação temporizada

My Screen Recorder Pro permite gravar últimos minutos de gravações de tela ou você pode escolher gravar por x minutos.

Em alguns casos, talvez você não precise de toda a gravação.  Seu requisito é apenas alguns minutos da última parte da gravação.  Salve apenas os últimos minutos da sua gravação, especificando o número de minutos, no Salve os últimos "x" minutos de gravações opção.

Se você deseja limitar a duração do tempo de gravação, então você pode verificar Gravar por x minutos e salvar Caixa de seleção.Selecione um tempo e o My Screen Recorder Pro parará de gravar automaticamente após o tempo definido ter atingido.

Opções avançadas de gravação de tela

Você pode optar por executar a gravação de tela quando o movimento é detectado ou em intervalos de tempo predefinidos.

• Gravar quando o movimento da tela é detectado: Se a gravação de detecção de movimento for selecionada, My Screen Recorder Pro assistirá a tela do seu PC, selecionou a janela da aplicação ou a região de captura para qualquer alteração.  ESPAÇOPor exemplo, se uma janela for selecionada para gravação, a gravação começará quando ocorrer qualquer alteração ou movimento na janela.  Se o movimento não for detectado, a gravação será automaticamente pausada e o aplicativo entrará no modo de monitoramento.

Indicações de estado de gravação diferentes, quando a gravação de detecção de movimento está ativada

Quando você começa a gravar, a janela do aplicativo minimiza.  Enquanto a gravação está em andamento, o ícone My Screen Recorder Pro na barra de tarefas e na área de notificação do Windows pisca continuamente.  ESPAÇOQuando os movimentos não são detectados, o ícone My Screen Recorder Pro deixa de piscar como mostrado abaixo:

Nota - A captura de áudio é desabilitada durante a gravação de detecção de movimento.  As gravações de detecção de movimento serão sempre criadas com 5 fps, Independentemente de qualquer taxa de quadros selecionada.Você também pode executar o Aplicativo em segundo plano E use Gravação de detecção de movimento e Gravação em lapso de tempo.

• Configurando gravação de lapso de tempo: Gravação contínua captura muitas imagens desnecessárias.  Com o recurso Time-lapse ativado, você pode capturar quadros em intervalos de tempo predefinidos.  Quando você reproduz sua gravação, o tempo parece estar se movendo mais rápido e, portanto, caducando.  Por exemplo, um quadro pode ser capturado a cada segundo e reproduzido a 30 quadros por segundo.  O resultado seria um aumento aparente de velocidade em 30 vezes.

Atalhos de teclado padrão para gravação

Iniciar / Pausar: A maneira mais fácil de iniciar uma gravação de tela é pressionar o botão Função F10 chave.  o F10 A chave também atua como uma alternância para pausar e retomar a gravação da tela.  Use a tecla de função F11 para parar a gravação quando terminar.

No final da gravação, você solicitará salvar o arquivo.  Salve seu arquivo e depois visualize a gravação usando o player de mídia incorporado.

Outra maneira de Iniciar A gravação é clicar corretamente no ícone da aplicação Na bandeja do sistema, e clique em Registro.

Você pode mudar o atalhos do teclado de Ferramentas Menu >> Configurações >> Hotkeys aba.