1. Introdução
2. Guia de introdução
3. Opções avançadas
4. Definições
5. Dicas de solução de problemas
6. Recursos

Site Translator 4.13

Dicas de solução de problemas

Como acelerar o processo de tradução?

Existem duas razões possíveis para uma tradução lenta:

• Uma conexão de Internet lenta ou interrompida.
  • Muitos usuários que acessam o servidor de tradução ao mesmo tempo.

Site Translator se conecta a um servidor mantido por DeskShare para realizar a tradução de máquina.  Verifique se que a conexão com a Internet está funcionando.  Se seu computador não pode aceder a este servidor ou o servidor está sobrecarregado com outras solicitações, a tradução será lenta.  Em caso afirmativo, aguarde alguns minutos e, em seguida, tente traduzir os arquivos.

Como melhorar a qualidade da tradução?

Um alto-falante da língua nativa irá traduzir texto melhor do que a tradução de máquina.  Portanto, nós oferecemos um Memória de tradução recurso.  Isso permite que os falantes de língua nativa exibir o conteúdo traduzido e modificar as frases.  Assim, da próxima vez que a mesma palavra ou frase é traduzida, o conteúdo modificado será usado melhorar a qualidade da tradução.

Se você tiver quaisquer comentários, sugestões ou perguntas sobre Site Translator, não hesite em contactar-nos http://www.deskshare.com/contact_us.aspx

Solucionar problemas de codificação de caracteres

O status é exibido como Falha: Código tags ou codificação definida pelo usuário não é suportado no atributo charset

O atributo charset especifica o conjunto de caracteres do documento ficar traduzido.  A tradução do arquivo falha quando ele usa o valor ou quaisquer etiquetas de código de atributo charset de codificação de caracteres definida pelo usuário.

Por exemplo, <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset= http-equiv="Content-Type" content=""></meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=> <?php echo="" default_charset;?=""?> ">

Para ultrapassar este problema, tente alterar o valor do atributo charset UTF-8 ou Windows-1252.  Qualquer outro caractere valor de codificação pode ser substituído dependendo do conteúdo do seu arquivo.