Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Introdução
2.Instalação
3.Gerenciar contas de usuário
4.Gerenciar Projetos
 
Criar Projetos
Editar Projetos
Excluir / Projetos Arquivo
Status do Projeto
5.Visão Geral do Projeto
6.Atribuir tarefas
7.Organizar tarefas
8.Tarefa Dependência
9.Partilhe Notas
10.Visualização de relatórios
11.Entenda Notificações
12.Sistema de Manutenção
13.Configurações
14.Dicas úteis
15.Recursos
 

Team Task Manager 2.34


Apagar ou arquivar um projeto

Após a conclusão bem sucedida de um projeto, você pode excluir ou arquivá-lo.  A Excluir  opção permite que você quer remover um projeto inteiro ou os grupos de tarefas e tarefas nele.  Por padrão, todos os dados são armazenados no servidor de banco de dados.  Se você optar por Excluir, Todos os dados relativos ao projeto serão apagados do servidor.  No entanto, se você quiser manter os dados em seguida, selecione o Arquivo  opção.  Os projetos concluídos ou grupos de tarefas serão salvas no servidor para referência futura.

Excluindo um Projeto

Um projeto pode ser suprimido pelo Administrador  ou Administrador Secundário.  Para excluir um projeto, selecione o projeto e clique em Editar >> Excluir.

No Excluir Projetos  de diálogo que é exibida, você pode clicar em Excluir  para remover completamente o projeto do Team Task Manager.  Depois que o projeto for excluído, ele não pode ser restaurado.

O arquivamento de um projeto

Team Task Manager permite arquivar projetos e grupos de trabalho.  Por padrão, todos os itens arquivados estão escondidos na seção de Projetos.  Para ver os itens arquivados, clique em Ferramentas  >> Configurações  >> Exibição  e verificar a Mostrar todos os projetos arquivados e Grupos de Trabalho  opção.  Na seção Projetos, itens arquivados aparecem em Itálico.

Um Administrador, Administrador Secundário  e Gestor de projeto  pode arquivar projetos e grupos de trabalho.  Se você quer trabalhar em um grupo de projeto e tarefa arquivado novamente, você pode descompacte ele.  No entanto, as tarefas não podem ser arquivados separadamente.

Para arquivar ou un-arquivar um projeto ou de um grupo de tarefas, selecione-o e clique em Arquivo  >> Arquivo.



Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.