Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Introdução
2.Instalação
3.Gerenciar contas de usuário
 
Conta de administrador
Criar Usuário
Editar Usuário
Excluir usuário
4.Gerenciar Projetos
5.Visão Geral do Projeto
6.Atribuir tarefas
7.Organizar tarefas
8.Tarefa Dependência
9.Partilhe Notas
10.Visualização de relatórios
11.Entenda Notificações
12.Sistema de Manutenção
13.Configurações
14.Dicas úteis
15.Recursos
 

Team Task Manager 2.34


Excluindo um Usuário

A Administrador  e Administrador Secundário  são as únicas contas que têm permissão para excluir um usuário.  Na seção Gerenciamento de Usuários, clique com o botão direito do mouse no nome de usuário e selecione o Excluir  opção.

Se o usuário estiver excluindo não tem tarefas a seguir é um procedimento simples um passo.  No entanto, se o usuário tem tarefas, então você pode selecionar o Redesignar Task  opção.  Você pode transferir essas tarefas para outros membros do projeto.  O usuário pode ser um membro de mais de um projeto, portanto, selecionar os projetos que você vai gostar de voltar a atribuir tarefas a partir.  Em seguida, selecione qualquer outro usuário no projeto e clique em Redesignar Task.  Quando um projeto é selecionado a partir da lista, contagem de tarefas do usuário em que o projeto é apresentado.  Você será capaz de ver o Pendendo, Vencidos, Em espera  e Concluído  tarefas.  Se as tarefas atribuídas ao usuário não são necessários, então você pode optar por Excluir Tarefa.

Nota: Se transferir ou excluir as tarefas, as alterações não podem ser restaurados.  Então, você precisa ter cuidado antes de escolher qualquer uma das opções.



Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.