1. Introdução
2. Início rápido
3. Trabalhando com dispositivos
4. Assistente de configuração automática
5. Tipos de alertas
6. Movimento/ruído configurações
7. Trabalhando com periodicamente ativado alertas
8. Monitoramento remoto

Upload de vídeo, áudio ou fotos quando for detectado movimento ou ruído
Upload de vídeo, áudio ou fotos periodicamente
Configurando o servidor Proxy
Configurando o servidor DNS
Configuração de transmissão de vídeo/áudio
Mostrar Status Broacasting
Mostrar Status do Upload
Atribuir um endereço IP estático para o seu PC para transmissão ao-vivo
Como o endereço IP do seu computador
9. Definindo configurações de FTP
10. Minimizando a aplicação
11. Arquivos de mídia
12. Atalhos de teclado
13. Logs de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Atribuição de endereço IP estático para o seu PC para Radiodifusão

Para a transmissão de trabalhar, o computador deve ter um endereço IP estático.  Difusão através da Internet não funciona se você tiver um endereço IP não roteável.  Radiodifusão só pode funcionar temporariamente com um endereço IP dinâmico.

NOTA: É recomendável que você consulte um profissional de rede ou de seu ISP antes de atribuir um endereço IP estático para o seu PC.

Para atribuir um endereço IP estático para o seu PC:

1. O primeiro passo é consultar o seu administrador de rede para disponibilidade endereço IP para evitar conflito entre sistemas em sua rede local.  Certifique-se de que o endereço IP que você está indo para atribuir está dentro de sua faixa de rede.
  2. Clique em Iniciar >> Painel de controle
  3. No painel de controle, clique duas vezes no Conexões de Rede ícone.
  4. Clique direito a Conexão de Área Local ícone e clique em Propriedades
  5. Na área de janela Propriedades de Conexão Local, selecione Internet Protocol e depois clique em Propriedades
  6. Selecione o Usar o seguinte endereço IP botão de rádio, e digite o seu endereço de IP estático e outras informações de rede relacionados.
  7. Clique em OK.