Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.15

Problemas para agregar archivos para la conversión?

En esta sección se analiza la solución de problemas de los mensajes que puede recibir cuando intenta agregar archivos multimedia a la lista de conversión.  Digital Media Converter Se ha mejorado para que no sólo le dan 'Más información' acerca de por qué el archivo no se agregan, sino también sugerir maneras de ayudarle a agregar el archivo a la conversión.

• No se puede leer, Acceso denegado: Windows se niega a acceder al expediente.  Compruebe que el archivo no es propiedad de un usuario diferente, y que la configuración de seguridad de Windows no prohíben a leer el archivo.
  • No se puede cargar el archivo: El archivo podría estar dañado o puede contener secuencias de audio y / o vídeo no soportados por Digital Media Converter.
  • Invalid OS para DVR-MS conversión: DVR-MS conversiones requieren Windows XP o un sistema operativo posterior.  DVR-MS conversiones no funcionan en Windows Server 2008 PC.
  • Este archivo no es un formato de medios de comunicación válido.  No contiene audio / vídeo corrientes: Este error aparece cuando el archivo seleccionado no es un archivo de vídeo o audio.  Una causa común de esto es tratar de importar una película Flash (SWF) que es interactivo.
  • No es posible encontrar el dispositivo de audio, hardware o problemas de audio Controladores de audio no están presentes: Estos errores pueden aparecer si los dispositivos de audio (altavoces o auriculares) no están conectados a la PC, o su servicio de Audio de Windows se detiene manualmente (En Windows Server 2008 de forma predeterminada, se detiene).  Puede iniciar este servicio manualmente pulsando 'Windows Key (ÿ ) + R ', se abrirá Ejecutar diálogo y escriba ' services.msc 'Para abrir la ventana Servicios.  Ahora busca la Audio de Windows servicio, y haga doble clic en él para iniciar este servicio.
  • Audio falta o codec de vídeo: Digital Media Converter requiere un códec de audio o video para agregar el archivo a la lista de conversión.  Con la ayuda de ' codec nombre »Que figura en el mensaje intenta descargar e instalar el codec sugerido y luego intente de nuevo para agregar el archivo.  Si el archivo todavía no está siendo añadido a la lista a continuación, intenta reparar el archivo con Reparación herramienta.

Ejemplo: Nombre del códec puede ser "Vídeo Indeo 5".  Buscar, descargar e instalar este codec para agregar el archivo.

• Medios de comunicación Protegidas encontrado: Archivo Agregado está protegido por Administración de derechos digitales.  DRM término se utiliza para describir cualquier tecnología que inhibe usos de contenido digital no deseado o previsto por el proveedor de contenido.  No se puede convertir medios protegidos.
  • Archivo multimedia no es reubicable: No Seekable archivos no se pueden convertir.  Pero este tipo de archivos se pueden reparar, por lo que puede tratar de reparar estos archivos utilizando Reparación herramienta.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, puede visitar el Foro de Soporte Digital Media Converter en http://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Leer el artículo: Solucionar problemas de compatibilidad