Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.15

Configurar MPEG 2 Propiedades

MPEG 2 es el sistema de compresión de audio y vídeo que se utiliza para crear DVDs.  Esta alta calidad en formato comprimido puede ser reproducido en todas las plataformas informáticas.  DVDs aceptar archivos MPEG que se ajusten a sus normas respectivas.

En la tabla siguiente se enumeran los formatos en los que MPEG 2 archivos son realizados por Digital Media Converter en función del tipo de disco de vídeo seleccionado.

Video Disc Formato MPEG (estándar)

Formato de disco

Imagen normal

Tipo de disco

MPEG Tipo

Dimensiones (píxeles)

Velocidad de fotogramas (FPS)

Vídeo velocidad de bits (Kbps)

Audio Bit-Rate (Kbps)

Variable / Constante Velocidad de bits (VBR / CBR)

DVD

NTSC

DVD

MPEG 2

720 x 480

29.97

6000

224

Solamente CBR

DVD

PAL

DVD

MPEG 2

720 x 576

25

6000

224

Solamente CBR

NTSC es el estándar de imagen utilizado en EE.UU.  y Japón, mientras que PAL se utiliza en casi todos los países europeos y en China.

Leer el artículo: Convertir entre PAL y NTSC

Hacer películas MPEG 2 para DVD

Creación de un DVD implica hacer películas MPEG compatibles con el estándar del disco seguido de la quema de la película creada en un DVD.

Un CD ni software de grabación de DVD se requiere para grabar estas películas MPEG en un DVD.

Para hacer un DVD, seleccione el formato requerido.  Clic Formatos >> Seleccionar formatos estándar >> MPEG 2 DVD (NTSC) / MPEG 2 DVD (PAL).

Audio y Video Properties

Relación de aspecto

Para DVD-NTSC, películas se crean con unas dimensiones de 720 x 480.  En DVD-PAL, las películas se crean con unas dimensiones de 720x576.  Cada secuencia de vídeo DVD tiene una relación de aspecto.  Le dice al reproductor multimedia que tipo de objetivo mostrar la transmisión se ha codificado para.  Es posible ajustar la relación de aspecto a 4:3 (para TV normal) o 16:9 (para HDTV).

Nota: La relación de aspecto no es la relación de las dimensiones de vídeo reales a los que ha codificado el vídeo.  A pesar de que Windows Media Player sigue mostrando las dimensiones del video reales en las propiedades del archivo, se reproducirá el vídeo en el DAR que ha elegido.  Por ejemplo, si ha creado una película en DVD-NTSC y DAR como 16:9 el vídeo aparecerá en pantalla panorámica durante la reproducción en el Reproductor de medios de comunicación, pero todavía tendrá unas dimensiones de 720x480.