Descripción de la interfaz de usuario

Barra de herramientas
Formatos de medios compatibles
Empezando

Agregar archivos
Buscar archivos
Sesiones
Trabajar con Web Media
Configuración de formato de vídeo

3GP y 3G2
AVI y DV-AVI
Flash Video y SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 y MPEG 4 HD
Tiempo rapido
Propiedades de vídeo y audio
Cambiar configuración de conversión
Configuración de formato de audio

AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Perfiles del dispositivo

manzana
Mora
Ventanas
Consolas de juegos
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
IRiver
Sansa
Cowon
Epson
Móvil
Herramientas

Aplicar efectos
Archivo dividido de medios
CDs de audio de Rip
Crear lista de reproducción
Observador de carpetas
Reparar archivo multimedia
Extraer sólo audio
Transferir archivos a Sony PSP
Transferir archivos a Apple iPod
Configuraciones de la aplicación

Configuración general
Servidor proxy
Ajustes avanzados
Solución de problemas

Preguntas frecuentes
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?
Problemas durante la conversión de archivos
Soluciones recomendadas para problemas de conversión
Recursos

Digital Media Converter Pro 4.13

Configuración de propiedades de WMF

Los archivos de formato de Windows Media (archivos WMV y WMA) se pueden crear para diferentes propósitos.

Configuración de la configuración de WMV personalizada

Para configurar WMV personalizado:

Formatos >> Seleccione el formato estándar >> WMV Personalizado >> Configurar.

WMV Personalizado

Por defecto, el compresor de video está Windows Media Video 9.  La velocidad de fotogramas se establece en 10 Fps Y Bitrate es 1000 Kbps.  Puede retener, cambiar o configurar sus propias dimensiones de vídeo.

Por defecto, el compresor de audio está Windows Media Audio 9.2.  Opciones para Formato de audio Se enumeran de la más baja a la más alta calidad, por defecto 128 kbps, 44kHz, estéreo (A / V) CBR Está seleccionado.  Sin embargo, puede cambiar la opción.

Configuración de ajustes para WMA personalizado

Para configurar WMA personalizado:

Formatos >> Seleccione el formato estándar >> Aduana de WMA >> Configurar.

Aduana de WMA

Por defecto, el compresor de audio está Windows Media Audio 9.2.  Opciones para Formato de audio Se enumeran de la más baja a la más alta calidad, por defecto 64 kbps, 44kHz, estéreo CBR Está seleccionado.  Sin embargo, puede cambiar la opción.

Configuración de archivos para el escritorio Visualización / escucha

Para configurar WMV / WMA para la configuración de conversión de escritorio:

Formatos >> Seleccione el formato estándar >> WMV para la visualización de escritorio o WMA para la escucha de escritorio >> Configurar.

WMV para visualización de escritorio

El perfil de video seleccionado es Vídeo de alta calidad (CBR), El perfil de audio es Calidad de audio de alta definición (CBR) Y la dimensión del video es la misma que el archivo original.

De forma predeterminada, la tasa de bits codificada se establece en 1134 Kbps Y la velocidad de fotogramas en 29.97 Fps.  El tamaño del archivo de salida será el mismo que el archivo original después de la conversión.

WMA para la escucha de escritorio

De forma predeterminada, el perfil de audio seleccionado Calidad de audio de CD (CBR).  La tasa de bits codificada se establece en 192 Kbps Y la sobrecarga es 8 Kbps.  La velocidad de bits requerida para la conversión será 200 Kbps.

Configuración de archivos para la transmisión por Internet

Para configurar WMV / WMA para los ajustes de conversión de transmisión por Internet:

Formatos >> Seleccione el formato estándar >> WMV o WMA para la transmisión por Internet >> Configurar.

WMV para la transmisión por Internet

El perfil de video seleccionado es Vídeo de difusión en vivo (CBR), El perfil de audio es Calidad de audio de CD (CBR) Y la dimensión del video es la misma que el archivo original.

De forma predeterminada, la tasa de bits codificada se establece en 314 Kbps Y la velocidad de fotogramas en 29.97 Fps.  El tamaño del archivo de salida será el mismo que el archivo original después de la conversión.

WMA para transmisión por Internet

De forma predeterminada, el perfil de audio seleccionado Calidad de audio de CD (CBR).  La tasa de bits codificada se establece en 64 Kbps Y la sobrecarga es 6 Kbps.  La velocidad de bits requerida para la conversión será 70 Kbps.

Leer el artículo: Reducción de tamaños de archivo de vídeo

Configuración de archivos para descargas progresivas del servidor Web

Para configurar WMV / WMA para la configuración de conversión de descarga progresiva:

Formatos >> Seleccione el formato estándar >> WMV o WMA Para Descarga Progresiva >> Configurar.

WMV For Progressive Descargar

El perfil de video seleccionado es Vídeo de contenido de alta velocidad (CBR), El perfil de audio es Calidad de audio de CD (CBR) Y la dimensión del video es la misma que el archivo original.

De forma predeterminada, la tasa de bits codificada se establece en 814 Kbps Y la velocidad de fotogramas en 60 fps.  El tamaño del archivo de salida será el mismo que el archivo original después de la conversión.

WMA For Progressive Descargar

De forma predeterminada, el perfil de audio seleccionado Calidad de audio de CD (CBR).  La tasa de bits codificada se establece en 64 Kbps Y la sobrecarga es 6 Kbps.  El bitrate necesario para la conversión es 70 Kbps.

Seleccione MBR Stream, Bitrates y Preserve etiquetas ID3

Selección de un flujo MBR

Si planea entregar su contenido como un flujo desde un servidor que ejecuta Microsoft Windows Media Services, la codificación de varias cadenas de bits proporciona una mejor calidad durante los tiempos de congestión de la red (o sobre una conexión de red lenta).  Cuando configura un flujo MBR, su contenido se codifica a cada velocidad de bits que especifique.  Cuando un jugador recibe un flujo MBR, sólo se reproduce el flujo que es más apropiado para las condiciones de red actuales.  El servidor de Windows Media y el reproductor controlan el proceso de selección de la secuencia adecuada, que es invisible para el usuario.  Sólo puede utilizar la codificación CBR al crear un flujo MBR.

Puede codificar secuencias de MBR para contenido de audio y vídeo; Sin embargo, no es necesario utilizar la codificación MBR para audio y vídeo en una única secuencia.  Por ejemplo, puede transmitir audio a una velocidad de bits y tener varias velocidades de bits para la parte de vídeo de la secuencia.  También tenga en cuenta que la codificación de un flujo MBR utiliza más poder de procesamiento.  Seleccione un rango de velocidades de bits que considere que satisfagan las necesidades de reproducción de las audiencias a las que apunta.

Selección de Bitrates

Para los archivos que se transmitirán a través de una red, debe considerar cuidadosamente las tasas de bits que debe utilizar.  En la mayoría de las circunstancias, puede agregar las tasas de bits de todas las secuencias en un archivo para obtener una idea general del ancho de banda disponible necesario para transmitir el archivo.  Sin embargo, también se requiere una cierta cantidad de sobrecarga para cada flujo.  Esta sobrecarga se resume en la siguiente tabla:

Rango de velocidad de bits (Kbps) Ancho de banda adicional requerido para la sobrecarga (Kbps)
10 - 16 3
17 - 30 4
31 - 45 5
46 - 70 6
71 - 225 7
> 225 9

También debe considerar que el ancho de banda máximo teórico disponible a través de una conexión de red no es una tasa de bits objetivo práctica.  El ancho de banda promedio disponible para cualquier conexión dada queda muy por debajo de la capacidad de ancho de banda de la conexión, debido al tráfico de red y muchos otros factores.

Preserve las etiquetas ID3 (descripción de los archivos)

De forma predeterminada, Digital Media Converter Pro retiene los metadatos (como los títulos de las canciones y los nombres de los artistas) de su archivo de origen.  ESPACIOPara evitarlo, desactive esta opción.